vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Из недр интернета в посты про 4 ноября полезли россияне

Неожиданно заметил для себя, что из недр интернета в посты про 4 ноября полезли россияне. Один прям бьют себя в грудь и кричат, мы россияне. Вторые утверждают, что они русские россияне. Ребята, вы чего?) Надо как-то гигиену ума минимальную вести. Как же Вас братцы так покорежило за последние 15 лет? Году в 1999 когда старый алкопрезидент еще куражился с дарагими расиянами, слово "россиянин" было унизительно - ругательным. Не самые глупые постсоветские люди с несамым плохим в мире образованием и критическим мышлением, понимали, что россияне - это чуваки, которых придумал Ельцин, и ни ОДНОЙ положительной коннотации у этого слова НЕТ! Но 15 лет зомбификации видимо не прошли зря, и вот уже расияне лезут со всех щелей. Если вы хотите обозначить свою гражданскую принадлежность, это так и называется "гражданин России". Хотя чем плохо быть русским, в том числе и русским в политической нации? Ах мы же конструируем новую идентичность, как у американцев же! Немцы и итальянцы уже конструировали идентичности, да и советский опыт тоже был. Чего? Получилось?

Американская гражданская нация конструировалась по принципу, сейчас мы из варваров сделаем "англо-саксов" и строилась на белой англо-саксонской христанской основе - это и был "плавильный котел" переплавить "варваров" в похожих на британцев людей.

Плавильный котел, который нам предлагает власть со своей некому (даже специалистам) непонятной российской нацией - это попытка переплавить русских (а кого здесь еще плавить, когда русских в России 82%) в адский суррогат азиатчины, окончательно лишить русский народ права на политическую и культурную субъектность в России.

Россия де-факто русское национальное государство! По любым критериям, от международных норм до логики здорового образованного человека. И все эти российские нации нужны только с одной целью- зафиксировать над русскими диктатуру сословно-классовых и этно-национальных меньшинств (именно они целиком и полностью выбрали на последних выборах Единую Россию), чтобы потом присовокупить туда новый пролетариат- 50 млн. мигрантов из средней Азии и Закавказья.

Tags: власть, россиянство, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments