vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

СПИТЕ СПОКОЙНО, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ

Оригинал взят у volk1_donbass в СПИТЕ СПОКОЙНО, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ
Оригинал взят у volk1_donbass в СПИТЕ СПОКОЙНО, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ


Гусский мальчик Эдуард Биров, разродимшись страданиями об имидже кремлёвского фараона, выдал сегодня уникальную фразу, которая обнажает подлую сущность предателей Руси. Полностью страдания можно почитать тут:http://vz.ru/opinions/2016/7/14/821557.html, а я остановлюсь на одном моменте. Можно сказать, ключевом!
Цитата: "По Минским соглашениям, участникам боевых действий Киев должен даровать амнистию (что он страшно не хочет делать). Но пока ее нет, ополченцев ни в коем случае нельзя отдавать Киеву ни под какими предлогами и ни по каким законам.Это будет выглядеть как предательство по отношению к жителям Донбасса".

Пропагандон сгорел на одной свойственный ему специфической фразе - "будет выглядеть". То есть, любой самый посредственный психоаналитик обратил бы внимание, что сам факт предательства для пропагандона не является чем-то ужасным, постыдным, низким, а вот как он будет выглядеть в глазах россиян - его волнует.

Вообще, говоря о кремлёвском сливе, снова можно вспомнить Сербскую Краину. Когда началась операция "Буря" и сотни тысяч сербов были убиты или изгнаны со своей родной территории, то Белград намеренно отключил все телетрансляции. Поэтому в самой материнской Сербии люди долго так и не могли понять, что же произошло с их народом в Краине. Они просто не знали. Их, как и сейчас россиян, отключили от правды и включили Сирию, Турцию, Тимура и Амура, беженцев в Германии, Ниццу - да что угодно, только не геноцид и предательство русских.

Поэтому , на всякий случай, для всех, кто следит в РФ за ситуаций в Донбассе, дам совет. Внимательно следите за родным телевидением, сайтами и соцсетями. Как только полностью исчезнут все сюжеты из Донбасса, будут блокированы все сети и форумы, а пропагандоны, типа Гусского мальчика будут вам писать про балет и успехи РФ на фронте западной рукопожатности , значит, нас в этот момент убивают.

Следующими будете вы. Спите спокойно, дорогие россияне.
Tags: Донбасс, Россия, политика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments