vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Гаити – будущее России

Оригинал взят у m_kalashnikov в Гаити – будущее России

Максим Калашников
Гаити – будущее России
Вступление в силу «пакета Яровой» означает переход кризиса из экономической в политическую стадию, к «арегнтино-гаитянской» фазе запугивания массы и полицейского произвола фазе на фоне падения экономики
Фарсовый 1937-ой в 2017-ом

Принятие «Закона Яровой» показало, что Москва, потерпев крах на внешнеполитическом поле и в экономике, пробует совладать с ситуацией, учинив в череду показательных расправ и «посадок» активных, думающих граждан. Ради запугивания всех остальных, ради окончательного превращения электората в пассивное стадо, бредущее в указанном направлении. Сделана ставка на уничтожение остатков всякой пассионарности – ради сохранения господства безыдейной коррупционно-сырьевой системы. Очевидно, что скоро активных граждан просто не хватит, из быстро перехватают – и дальше раздутые штаты по борьбе с экстремизмом примутся придумывать «дела» и станут сажать всех, кто мало-мальски выбивается из стада. Уже видны черты этого «фарсового 1937-го».

Во-первых, выдача Киеву добровольцев Донбасса.

Во-вторых, по делу Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова – новая практика охранительной машины. Адвокатов к запертым в следственный изолятор людям не пускать по четыре месяца, мариновать людей за решеткой, затягивать следствие, возбуждать уголовные дела против тех, кто собирает средства на адвокатов.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article24054.htm

Tags: Россия, власть, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments