vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

У нас все перепуганы . Звонят . В шоке .

Оригинал взят у etoonda в У нас все перепуганы . Звонят . В шоке .


СЛИВ НОВОРОССИИ НАРАСТАЕТ!

Цитирую Евгения Жилина, известного активиста из Харькова, легенду, лидера Оплота(бои без правил). Это первый человек кто поехал на Майдан в Киев бороться с Бендеровцами.

06.07.2016г. Уже два дня, как Активист антимайдана Андрей Бородавка выдан Россией Спецслужбам Украины. Чудовищное, не имеющее для меня объяснения событие. Выдан человек, который знает многих из ещё уцелевшего подполья Харькова..... И все так называемые лидеры харьковского сопротивления молчат..... Все! Я конечно знал что вы очень не самостоятельные люди, но не думал что до такой степени. Когда убили Бэтмена, я выпустил обращение, а многие тоже промолчали. Как же вы можете претендовать на моральное лидерство, на право призыва к чему либо людей, если вы полностью запуганы и зависимы
Самое страшное выразил один человек с Харькова, в смс мне 05.07.2016г. "...У нас все перепуганы . Звонят . В шоке . Андрей то всё про нас знает . Это похоже у всех самый страшный день за всё время . Почти никто не спал сегодня . Это резонанс . Я утром аж рыдала от бессилья .....Зачем ввп такое делает ? Затем , что люди уже ничего не значат . Наше мнение и здоровье никому не нужно . Уже где то всё решили . Наши думают , что это грандиозный слив..."
https://vk.com/zhilin_evgen

P.S. От меня. А Вы что думали товарищи и господа? Более того все это закончиться грандиозным смывом в унитаз всех воевавших за ополчение, будут отлавливать по РФ и выдавать СБУ, уедите на запад, тоже выдадут. Сейчас стали пробно арестовывать, вот ссылочки: http://www.mk.ru/social/2016/07/06/ukraincev-voevavsh.. и даже товарищ Бородай возмущается, но делает что может! Вам не смешно? Если Суркову только понадобиться что бы ополченцев отпустили и больше ни когда не задерживали, то так и будет, а если необходимо делать иные шаги, то будет именно так.

Когда нас начнут отлавливать по Донецку и Луганску, будет уже поздно. Выход только один, это брать власть в народные руки, жестко и бескомпромиссно. Всех предателей и изменников подписывавших акты об отказе от суверенитета судить по законам военного времени. Или Вы все еще думаете что Пушилиных ставили для того что бы спасать Донбасс?

Ситуация хуже некуда, и именно потому что люди отказались от права быть хозяевами на своей земле. Спасибо еще раз нашим блять идеалистам, и нахрена Вы все это затеяли? Если берешь власть то иди до конца, если нет, не лезь. Нужны жесткие практики, готовые на все. И Москва не куда не денется, будет считаться, как с АБхазией,Южной Осетитей, Карабахом. Военное поражение они допустить не смогут, так будем это использовать, как они используют Вас в качестве разменной монеты, очнитетесь Донецкие! Вас хотят сварить на медленном огоньке. А смертный приговор нас хотят подписатьсамостоятельно, точка отчета это выборы по Украинскому заканодательству. Как проголосуем, признаем власть Хунты над Донбассом, вот тогда станет совсем весело.

Денис Очаковский

PS. Прямо сейчас в Санкт-Петербурге в спецприемнике для временного содержания иностранных граждан сидит ополченец из бригады «Призрак» Веклич Владимир Павлович, позывной «Серб». Его приговорили к штрафу за отсутствие регистрации и высылке в страну проживания. То есть на Украину. ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН? Веклич объяснял судье, что был в ЛНР артиллеристом: то есть наносил врагу максимальный ущерб. Что в Киеве его будут судить за сепаратизм и терроризм (срок до пятнадцати лет), или, по законам военного времени, «просто порежут на ремни». Судья ответил: «А какое это имеет отношение к рассматриваемому правонарушению?», - и вынес вердикт. Бродский А.А. - фамилия судьи, если что. Считаю, что Родина должна знать «героев».



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>

Tags: Донбасс, Россия, политика, правозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments