vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Category:

болезнь мозга под названием "логично"

Тут некоторые дураки острят - как же так, вчера украинцы переименовывали Московский проспект в проспект Бандеры, а сегодня перед жертвами Волынской резни на колени становятся. Нелогично как-то получается!

Коллеги, у вас болезнь мозга под названием "логично". Украинцы всё делают абсолютно правильно. Зачем им, нормальным людям, сифилисная советская "логика", если она противоречит их ИНТЕРЕСАМ?!! Да. полякам надо лизнуть - ничего, лизнём, прогнёмся, зато конфетки получим. А для себя можно отдельно сделаем приятно.

"Логику" свою мудацкую в жопу себе засуньте, придурки. И учитесь хлотя бы у украинцев. Которые, может, и дураки - а умные, потому что мыслят так, как им ВЫГОДНО. А вы умные - а дураки, потому что против своих интересов думаете.

Тьфу.



    До т.н. готтентотской морали ("если я украл корову - хорошо, если у меня украли корову - плохо") русским надо бы ещё ДОРАСТИ. А уже потом учиться морали настоящей (то есть тому же самому, но с европейским лицемерием и умением "доказать всё в свою пользу").

    А то ходим как слюнявые детишки-олигофрены, и не понимаем, НА ЧЁМ МИР СТОИТ. Вот нас все и обирают, и объёбывают, и дружно смеются. "Таких ещё поискать надо дурачков-то".

    Да, я понимаю, советчина. Но хотя бы инстинкты?!..

    Tags: Крылов, совок, украинцы
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 1 comment