vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Карфагенские ночи Сноудена.

Оригинал взят у bergen_rus в Карфагенские ночи Сноудена.
Оригинал взят у bergen_rus в Карфагенские ночи Сноудена.
Не стоит думать, что Путин перешел какой-то уж запредельный уровень предательства в отношении им же поднятых на про-русское восстание в Украине бойцов и активистов. Конечно же, так поступить могла только исключительная по своей подлости личность. Исключительная и по степени трусости, и по степени цинизма и по степени нравственной низости. Но речь не об этом.

Да, в истории России и всего постсоветского пространства это дело неслыханное, для исторических и государственных деятелей, чтобы вот так, ничто же сумняше и за здорово живешь, сдавать вчерашних своих на смерть и на расправу. Но это очень даже принято в других, определенных кругах, когда пишешь оперу чистосердечное признание и сдаешь подельников направо и налево, чтобы скостить себе срок и вырвать более мягкие условия содержания на зоне.

И не надо здесь иллюзий. Сдача ополченцев, сначала украинских, а затем и своих, - это один из тайных пунктов Минских соглашений, которое и является таким чистосердечным признанием. Явкой с повинной. Прелиминарной прелюдией окончательной передачи суверенитета над русским пространством в руки друзей и партнеров правящего режима. Тайные пункты договоренности разглашению не подлежат, но их реализация, последовательная, поэтапная и неуклонная, позволяет их выявить и озвучить.

Первое, - это передача всех пленных проукраинцев. Их и передали.

Второе, - выдача всех диссидентов, перебежчиков и дезертиров Украине, - это мы наблюдаем и это только начало этого процесса.

Третье, - зачистка и посадка под замок террористов и наемников (то есть нас с вами), всех тех, кто был замечен на Донбассе с оружием в руках. Здесь вопрос еще не урегулирован. Пока Конституция передавать нас в руки укропов не позволяет, - но лиха беда начало. Путинские органы должны провести пока предварительную работу, - взять всех на карандаш, изолировать, сгруппировать. Передавать нас будут уже победившие оранжевые и прочие Касьяновы. Это их задача. А пока что идет подготовительный процесс.
Судьба же Донбасса уже решена, - всех тех, кто попытается бежать на территорию партнерской для Киева России, будут ждать вырытые рвы и колючая проволока на всем протяжении границы. А еще пулеметы, прожекторы, минные поля и немецкие овчарки с лабрадорами.

Ничего не напоминает? Конечно же, напоминает. Это договор Рима с побежденным Карфагеном. Рим ВСЕГДА требовал выдачи пленных и перебежчиков. ВСЕГДА. У побежденных. У поверженных. И побеждены в этой схватке, далеко не украинцы. И не русские. Побеждена, второй раз подряд за 25 лет, наша доморощенная «илита». Которая, опять, вдруг объявила нам, так и сделавшим ни единого выстрела по врагу, что мы…. Проиграли.

Что надо сдаваться, надо нищать, надо терять территории и продавать своих братьев. Мы мол, побеждены, так как тупы, бедны, трусливы и вообще, совки не мытые. Про то, что это их вина и никого более, Про то, что им за такое объявление пообещали рай на Земле и много всего вкусного, - они об этом умолчат. А точнее, умолчат их наемные инфопопки и бесстыжие интернет киллеры.

Россия, путинская Россия, проиграла. Проиграла саму себя. Проиграла в тот момент, когда отказалась бороться за свое существование на Украине. Ее больше нет. Есть нечто другое. Нечто такое, что разрывает прошлые договоренности народа с властью. Нечто такое, что полностью делегимитизирует эту элиту в глазах подвластного населения. Что-то, что требует создания Нацгвардии. Да и платок Яровой, который пытаются накинуть на каждый роток, из той же серии… Минские договоренности, это предварительный акт капитуляции ВСЕЙ России. В них сдают не Донбасс, а всю Россию. Под внешнее управление. Под иноземный гнет. Навсегда.
Теперь вам понятно, - почему Савченко отдали, а украинского доктора Менгеле не арестовали в Крыму? Потому что они победители. А победителей не судят.

И вот еще что, - как там поживает Эдвард Сноуден? Что-то мне подсказывает, что его судьба, как-то очень резко изменится в скором времени. О нем, нынешние победители, уж точно не забудут. И недолго ему осталось коротать свои дни в поверженном Карфагене. Уж его-то сдадут в первую очередь. Как и Бородавко, - депортируют на родину, в связи с нарушением миграционного законодательства или по запросу Интерпола. А может и просто в темном углу удавят.

Они это умеют.

Евгений Сергеев

Tags: Запад, Украина-Россия, политика, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments