vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Кому в РФ жить хорошо

Оригинал взят у tor85 в Кому в РФ жить хорошо
Оригинал взят у voleslavich в Порадуемся за братский ингушский народ!
В республике Ингушетия продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, согласно которой получатель ипотеки освобождается от уплаты процентов по кредиту. Об этом пишет «Российская газета».

Программа «Тысяча квартир», участники которой оформляют льготную ипотеку, реализуется в рамках федеральной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». Льготные условия ипотеки предоставляет Сбербанк РФ. Соответствующее соглашение подписано между ним и региональным министерством экономического развития.

Согласно условиям соглашения, стопроцентное субсидирование процентной ставки возможно для жителей региона, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Участники программы должны будут погасить банку сумму самого кредита в течение 30 лет и полностью освобождаются от процентов.

Источник



Кстати, бюджет Ингушетии состоит из дотаций федерального центра (т.е. де-факто взятых из кармана русских) чуть менее чем полностью. Особенно пикантно это на том фоне, что  Ингушетия за последние 25 лет превратилась в территорию фактически освобождённую от русских.

Такие дела...
Tags: Кавказ, многонационалия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments