vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

О ДЕНЬГАХ, ДВИЖЕНИИ И НАШЕМ БУДУЩЕМ

О ДЕНЬГАХ, ДВИЖЕНИИ И НАШЕМ БУДУЩЕМ

Начнём с денег.

В феврале, начиная сбор средств, мы писали о том, что К25 нужны эксперты, специалисты по организационной работе и администраторы, редакторы, копирайтеры, SMM-менеджеры, SEO-специалисты, дизайнеры и художники, операторы и монтажёры, специалисты по рекламе, PR и GR-менеджеры, верстальщики, модераторы, программисты и разработчики, системные администраторы, специалисты по сетевым решениям и сетевой безопасности, фандрайзеры, юристы, адвокаты, журналисты, охранники и многие другие. Тогда же мы говорили, что для полноценной работы К25 необходимо арендовать офисы, конференц-залы и студии, выезжать на места и принимать людей из регионов у себя, поддерживать работу информационных площадок, оплачивать рекламу и продвижение, SMM, SEO, PR и GR, проводить пресс-конференции, круглые столы, дебаты, совещания, семинары и тренинги, создавать подразделения К25 в регионах, снимать видео и фото, монтировать и обрабатывать контент, производить рекламу и сувениры, рисовать, писать, редактировать, верстать, модерировать, программировать, администрировать, обеспечивать безопасность, охранять и многое другое.

Перейдём к цифрам.

За период с 22 февраля по 1 июля на электронные кошельки (карта Сбербанка + Яндекс-кошелёк) Движения Стрелкова (К25) поступило 430 тыс. рублей.

Искренне благодарим всех поддержавших нашу работу не только словом, но и делом!

За счёт пожертвованных Вами средств мы смогли:

- провести в Центральном Доме журналиста пресс-конференцию, посвящённую проблеме политзаключённых и военнопленных на Украине (общие расходы составили – 74 000 рублей);

- организовать и провести 2 мая на Суворовской площади Москвы памятный митинг «Помни Одессу!» (общий бюджет мероприятия – 196 000 рублей);

- в течении четырёх месяцев оплачивать труд двух сотрудников Секретариата Движения.

Офисные, командировочные, накладные и прочие расходы, связь, услуги полиграфии, фотографов, видеооператоров, монтажёров, программистов, покупка доменов и хостингов, а также многое другое с января и по сегодняшний день оплачивалось уже из других источников.

Об источниках.

Как и пять месяцев назад за нами не стоит ни Кремль, ни «силовики», ни «сислибы», ни российские олигархи, ни Госдеп с ЦРУ, Моссадом и Ми-6, ни Ротшильды с Рокфеллерами. Как и прежде, за нами нет никакого мешка с деньгами.

Это не значит, что нам не сочувствуют и с нами не общаются русские предприниматели, а также просто небедные русские люди. Однако, как показала практика, общение, сочувствие, а равно симпатии Движению, его целям и принципам – это одно, а «живые» деньги – другое. И главная причина подобного положения вещей (как Вы, наверное, уже догадались) – банальный страх.

Поэтому, пока русский капитал борется с собственными страхами, основным источником финансирования нашей деятельности продолжаете оставаться Вы – обычные русские люди. А Движение Стрелкова до сих пор существует благодаря народному финансированию.

Сегодня, как и полгода назад, за нами нет никого кроме русского народа.

О текущей ситуации.

Понятно, что на 430 тысяч рублей («размазанных» на пять месяцев) привлечь для работы в Движении многочисленных специалистов, перечисленных в первом абзаце настоящего текста, – утопия. Про перечисленные там же многочисленные мероприятия просто скромно умолчим.

В текущей ситуации оплачивать труд постоянных сотрудников Секретариата Движения, мы, к сожалению, не можем. Равно как не можем позволить себе проведение мероприятий, командировки, содержание офиса и многое другое.

Мы понимаем, что наши сторонники ждут от нас многого. И мы сделаем всё от нас зависящее для того, чтобы оправдать их надежды.

Движение Стрелкова в любом случае продолжит свою деятельность, пусть даже и в качестве кадрированной структуры.

В наших ближайших планах: принятие Устава ДС, запуск работы экспертной структуры Движения, внесение изменений и дополнений в Политическую Декларацию, введение в эксплуатацию собственной студии интернет-тв.

Официальный сайт ДС начнёт свою работу уже через несколько дней.

Что касается организационного строительства (особенно в регионах), то его темпы, а главное результаты, в значительной степени будут зависеть от наших финансовых возможностей.

Мы ещё раз благодарим всех, кто поддержал нашу деятельность!

Правда на нашей стороне и поэтому мы обязательно победим!

Секретариат Движения Стрелкова



Для всех желающих поддержать Движение Стрелкова не только словом, но и делом ещё раз сообщаем реквизиты для перевода средств:

Карта Сбербанка ДС: 5469 3800 6478 3839

Яндекс.Деньги - кошелек: 410013974173197

Владелец – РАЗУМОВСКИЙ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ


http://novorossia.pro/25yanvarya/2137-o-dengah-dvizhenii-i-nashem-buduschem.html
Tags: комитет 25 января
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments