vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

В Киеве переименовали Московский проспект. Теперь это проспект Степана Бандеры

Оригинал взят у zergulio в В Киеве переименовали Московский проспект. Теперь это проспект Степана Бандеры
1

Столичный Московский проспект переименовали в проспект Степана Бандеры. Соответствующее решение принято на заседании Киевсовета в четверг, 7 июля. Как отметил депутат Киевского городского совета от партии Свобода Юрий Сиротюк, решение поддержали 87 депутатов из 97 присутствующих. Против не проголосовал никто.

"Ура! В Киеве есть проспект Степана Бандеры (вместо Московского)! "За" – 87 из 97 присутствующих. Против – никто. Слава Украине!" – написал Сиротюк на своей странице в Facebook.

Также депутаты переименовали улицу Кутузова в улицу Генерала Алмазова, переулок Кутузова в переулок Евгения Гуцало, улицу Суворова на Михаила Емельяновича-Павленко, улицу Баумана на Януша Корчака. "Осталось дожать проспект Шухевича", – добавил Сиротюк. Как сообщал Корреспондент.net, киевский проспект Ватутина предлагают переименовать в проспект Шухевича.

Ну что - поздравляю всех украинцев с этой победой, особенно киевлян.

Доска Маннергейму на этом фоне кажется совсем уж мелочью, но теперь мы видим, к чему приводит игнорирование мелочей. Не уберешь доску Маннергейму, получишь памятник Гитлеру и проспект Степана Бандеры.


Tags: Украина, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments