vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Игорь Стрелков: Сегодня ровно два года выхода гарнизона из Славянска

Оригинал взят у chervonec_001 в Игорь Стрелков: Сегодня ровно два года выхода гарнизона из Славянска
Игорь Стрелков: Сегодня ровно два года выхода гарнизона из Славянска.



"Мне приходит в личку много писем от защитников и соратников. Разных по содержанию, но общих в одном: во всех - боль. Боль за то, что не смогли отстоять город и за то, что до сих пор не сумели его освободить. Практически все участники обороны (кроме нескольких "перевертышей", гнусно разменявших совесть на материальные блага) понимают причины выхода и его необходимость. Уверен в правильности принятого тогда решения и я сам. И, все таки, мне тоже больно.

Друзья! Не смотря на все наши потери - ничего не было напрасным. Убежден - наш труд не пропал даром. И когда-нибудь историю избавления России (всей!) от последствий горбачевско-ельцинского предательства начнут писать с Крыма и Славянска. Именно так."



П.С. от И.Стрелкова

На тот момент нельзя было устраивать еще и "внутреннюю смуту" в Донецке. Тем более, что население тогда не понимало необходимости отстранения тех "народных вождей" от слова "совсем". И, к тому же, у меня не было никакой живой связи с народом, чтобы создать собственный дееспособный государственный аппарат. Все-таки, я был тогда в Донецке "чужаком" - толком не знал регион и только начинал еле-еле разбираться в его особенностях. В такой ситуации я только "наломал бы дров" и ничего не добился бы. Тем более, что позиция "кураторов" была для нас важнейшим фактором. Неустранимым и невозможным к игнорированию.

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_18941


Tags: Донбасс, Стрелков, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments