vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Category:

Крысы побежали с корабля...

Оригинал взят у volk1_donbass в Крысы побежали с корабля...
Оригинал взят у kimura в Крысы побежали с корабля...


Есть такое явление, как бегство крыс с корабля. Оно известно с давних времен, когда был весельный, впоследствии парусный флот. Причем часто случалось так, что именно этот корабль, с которого убегали животные, не возвращался обратно в порт.

Было две версии механизма запуска исхода крыс с корабля. Первая гипотеза говорит о том, что крысы чувствуют инфразвуковые волны перед штормом. Эти акустические колебания распространяются на многие сотни километров, а нервная система крыс способна их регистрировать. Но в этой версии есть некоторые противоречия, так как крысы могли уходить только с одного стоящего корабля, хотя понятно, что штормовые низкочастотные колебания должны были слышать крысы и с других кораблей.

Немного углубившись в эту крысиную историю, я узнал, что крысы убегали не только перед штормом, но и с тех кораблей, которые впоследствии были торпедированы, подбиты бомбардировщиками, напоролись на рифы. Также известны случаи, когда полчища крыс уходили из осаждаемых городов во время войн.

Эти случаи уже не могут быть объяснены чувствительность крыс к инфразвуку. Ясно одно, что эти животные имеют внутреннюю способность к улавливанию бедствий, которые произойдут в ближайшем будущем.

Читатель спросит к чему я это все виду? А вот к чему!


http://tass.ru/ekonomika/3427265

Одиозные личности уже с корабля побежали. Холодная война с совокупным Западом есть реальность. Наши элиты, которые в него сильно интегрированы, и эта интегрированность на внутренних весах перевешивает благополучие своей Родины, уже собрали чемоданы. Прохоров, безусловно относится к этой крысино-элитной категории. Да, под элитой я здесь понимаю только в контексте определенного совокупного экономического и политического веса в российской реальности.

Этот факт говорит о том, что впереди у России тяжелейшие годы. Будем готовиться.


Tags: Россия, олигархи, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments