vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Выпускники Академии ФСБ в Москве сделали "подарок" Владимиру Путину

Оригинал взят у zergulio в Выпускники Академии ФСБ в Москве сделали "подарок" Владимиру Путину
1

21 июня выпускники академии ФСБ проехали по Москве на 30 элитных внедорожниках, чем вызвали бурное обсуждение в блогосфере. Один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, не удивился критике и осуждению. - Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД, - подчеркнул он.

Между тем, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников массового заезда. - Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы – разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить, - отметил Михайлов

В свою очередь, Всеволод подчеркнул, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». - Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию, - рассказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Он также добавил, что все автомобили Gelandewagen, на которых осуществлялся пробег – «шефская помощь молодому поколению», а за рулем сидели выпускники, которые окончили академию давно.



Ссылка: http://vm.ru/news/2016/07/02/uchastnik-massovogo-zaezda-na-gelandewagen-v-moskve-otvetil-na-kritiku-325303.html

Видимо, других способов потешить самолюбие, кроме как скопировать кавказскую свадьбу, нет.

Мое мнение - это дискредитация структуры в целом. Особенно, выкладывание в паблик фотографий выпуска с личными данными. И соответсвующая реакция, пусть без выноса в СМИ, но должна быть обязательно.

Интересно также, какие выводы сделает Владимир Владимирович, с учетом его принадлежности к теме. (Ха-ха-ха! Это даже не смешно. Какое же низкопоклонство перед Владимиром Владимировичем! - М.В.)

P.S. Выпускник Всеволод особенно порадовал. Сначала снял и выложил видео в паблик (настоящий разведчик и мастер маскировки), затем в эфире радиостанции деликатно обгадил генерал-майора ФСБ Михайлова, и в эфире же радио призвал "глушить" тему. Только выпустился, а уже демонстрирует незаурядные таланты в вопросах уважения к старшим, конспирации и "глушения" тем.


Tags: Россия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment