vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Боец ЛНР, воевавший за "русский мир", будет сидеть в украинской тюрьме

Оригинал взят у prilepin в post
Новость номер два.
Обвиняемый в «террористической деятельности» эстонский гражданин Владимир Поляков этапирован из Таллинна на Украину. Таким образом власти Эстонии удовлетворили запрос Киева.
В четверг, 30 июня, власти Эстонии передали Украине гражданина Эстонской Республики Владимира Полякова, которого Киев обвиняет в «террористической деятельности» на территории Луганской области. Об этом сообщает интернет-портал Гостелерадио Эстонии (ERR).
Пресс-секретарь Министерства юстиции Эстонии Мария-Элиза Туулик информацию подтвердила. «Полякова доставили на Украину из Таллинна самолетом, передали украинским властям и сейчас он этапирован в Киев», — уточнила представитель ведомства.
Согласно озвученному в Эстонии подозрению, 34-летний мужчина входил в «террористическое объединение». С июня 2014 года, как утверждается, мужчина принимал участие в боевых действиях против украинских силовиков на территории Луганской области, а также «конвоировал и охранял незаконно задержанных людей».
Боец ЛНР, воевавший за "русский мир", будет сидеть в украинской тюрьме, а "русский мир" загорать в Турции. Всё на местах.
С добрым утром всем, кто того заслуживает.
Tags: Прилепин, Украина, правозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments