vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Category:

О КАЗУСЕ БЕЛЫХА

Полагаю, что Н. Белых пал жертвой очередного раунда смертельного батла двух кланов: жаб и гадюк. (Замена «кланов» на «башни», «жаб» на «сислибов», а «гадюк» на «силовиков» сути вопроса не меняет).

Если по-простому, то дело Белыха есть банальное «сам козел» от силовиков на сислибовские «Чайки», ФБКшно - ОРовские сливы и прочие ‪#‎хуизмистерпутин‬.

Тактические цели данного вброса говна на вентилятор видятся так: сентябрьские выборы в ГД, дискредитация конкурирующей башни на коррупционном дерьме, охота за скальпом Чубайса.

При оценке событий последних недель в совокупности, не покидает мысль, что чем активнее парни из враждующих башен мочат друг друга, тем быстрее (по итогу) пилится сук, на котором весь этот блядюжник сидит. А также то, что за каждую из «команд» играют джентельмены, целью которых является вовсе не победа над конкурентами & власть, а именно скорейшее допиливание означенного сука.

Короче, всё идёт по плану: "сегодня пилим, завтра падаем"…

P.S. Не могу не отметить, что Кировлес оказался на удивление многофункциональной штуковиной: сгодился и для Навального, и для Белыха, и для креативного месседжа одного клана другому. В общем, не лес, а "прелесть что такое".

Tags: Россия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments