vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Сводки от ополчения

Оригинал взят у chervonec_001 в Сводки от ополчения


Гремит весь фронт, от Коминтерново до Горловки сильная канонада. В ЛНР, судя по сводкам примерно такая же ситуация. Командование ВСУ уже ничего не стесняется и использует, всю находящеюся в их распоряжении, технику и артиллерию. По ЯПГ стали применять неполные пакеты «Град». На 23:55 ложится 152 калибр. Осталось только пустить в ход ВВС Украины и будет полный комплект.

После недельного перерыва и дежурных обстрелов, ВСУ снова пробует атаковать наши позиции на основных направлениях. В отличии боев конца мая - начало июня, сейчас ВСУ широко применяют танки. Выходные будут жаркими. Ну что ж, в прошлый раз мы их умыли. Придется, видимо, и в этот раз преподать кровавый урок для ВСУ.

Пески-Опытное-АП-Спартак - укрофашисты ведут обстрел из тяжёлой артиллерии. Сильная канонада на севере Донецка. Бахи каждую секунду. Наши работают также, продолжаются сильные бои.

Путиловка: красный уровень угрозы, фиксируются прилеты.
Гвардейка, слышны «плюса». Очень четко слышны прилеты со свистом, район Точмаша. Прилеты слышны со стороны киевского и аэропорта. Капец, разошлись не на шутку и наши и кастрюлеголовые.
Гладковка слышит и видит вспышки. Прилеты.
В сторона аэропорта и Ясиноватая... Сильно.
Со стороны Авдеевки насыпают куда попало.
Ветка.У нас очень громко.

Горловка: Зафиксировано движение "отведенной" техники ВСУ в стороне севера, не считая еще тех БМП которые ведут обстрел. Так же ВСУ ведет огонь из стрелкового вооружения различного калибра, РПГ, СПГ в сторону Зайцево. Ситуация в нп Зайцево по прежнему напряженная.
ВСУ ведут обстрел из двух БМП. Жителям быть внимательным и осторожным. По возможности отстреливаться.





П.С.
Когда после очередного обстрела карателей наши начинают отвечать, не нужно писать в группах соцсетей и уж тем более снимать на видео, откуда и сколько улетает.

Дело в том, что зачастую, во многих случаях съемка ведется с привязкой к разным объектам города – высотным строениям, цехам заводов или трубам котельных. Даже из далека не нужно этого делать.

Я понимаю радость, что ответка, но вы тем самым играете на руку врага, ему даже не нужно засылать ДРГ или всяких «свидомых» подкупать за 500 грн. Достаточно пройтись по группам и можно насобирать массу информации.
Тоже самое касается фото наших блокпостов, военных объектов или просто техники.

Tags: Донбасс, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments