vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Красочная война

Оригинал взят у el_murid в Красочная война
Можно поздравить петербургское руководство. На пустом месте создана точка межнациональной напряженности. Предсказуемо граффити с изображением Буданова вблизи моста через Дудергофский канал, названный в честь Ахмата Кадырова при полном наплевательстве на мнение горожан, было обляпано черной краской.

Как и в случае с доской Маннергейма, причиной стало презрительное, хамское и оскорбительное отношение к мнению людей, у которых не стали спрашивать - хотят ли они таких нововведений. Теперь конфликт налицо, пока в "красочной" стадии.

В принципе, если по кому и плачет 282 статья, так это по устроителям этих провокаций, однако понятно, что сама себя власть посадить не может. Она же памятник.

Если власти действуют просто потому, что они плевать хотели на смердов, это одно. Если они действуют сознательно, создавая почву для конфликта - это еще более цинично.

Скорее всего, речь все-таки идет о первом варианте. Люди и небожители давно существуют в разных мирах, и там, где они пересекаются, и возникают проблемы. В данном случае они носят более медийный характер - но это до первых столкновений, арестов и задержаний.

Казалось бы - подумай вначале, что ты творишь, но зачем думать, если есть решение руководства.
Tags: Петербург, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments