vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Коротко о разном

Оригинал взят у colonelcassad в Коротко о разном


Несколько примечательных заявлений из Донецка от Захарченко.

1. Выдано уже около 10 000 паспортов ДНР, с 1 июля темпы выдачи должны увеличиться. До конца лета планируется паспортизировать значительную часть населения ДНР. В целом, процесс по темпам напоминает вхождение ДНР и ЛНР в рублевую зону. Если сопоставлять темпы, я бы поставил на то, что полноценная паспортизация завершится к концу зимы - началу весны 2017 года.
2. Если Киев хочет провести выборы на Донбассе, он их должен согласовать с ДНР до 14 июля. Если он этого не сделает, то выборы в ДНР пройдут отдельно от Киева. Тут я бы скорее поставил на то, что хунта ничего согласовывать не будут, а сами выборы перенесут.
3.. Попутно уже официально было заявлено (какая неожиданность), что выборы могут быть перенесены. http://news-front.info/2016/06/21/pushilin-ne-isklyuchen-perenos-daty-vyborov-na-donbasse/ Вопрос скорее всего будет в подвешенном состоянии до следующей встречи "нормандской четверки".

Ну и уже традиционно Захарченко указал на то, что хунта паясничает, заявляя, что "выполняет Минск-2", тогда как на деле она его не выполняет и вместо этого стягивает дополнительную технику на Горловское и Новоазовское направление.

Tags: Донбасс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments