vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Украине необходимо применить опыт Америки для борьбы с Донбассом

Оригинал взят у tor85 в Украине необходимо применить опыт Америки для борьбы с Донбассом
Что у пана в голове, то у дурня на языке - Корчинский призывает применить опыт Америке для покорения Донбасса:



"Америка посадила своих граждан-японцев в концентрационные лагеря, когда они стали угрозой свободы и демократии в Америке. Америка сбросила атомные бомбы на Японию. Америка уничтожала немецкие города вместе с их жителями, защищая свою свободу и демократию. Украина, борясь за свою свободу, должна делать тоже самое, что делала Америка. Если мы не можем контролировать Донбасс, то пусть он не достаётся никому!" (с)

На Украине прямо на наших глазах разворачиватеся драма с расщеплением нациогенеза.

По одной части разлома  те, для кого русские - братья, с общей верой, общей историей, общим героическим эпосом, с родной культурой, с общей исторической судьбой; те - для кого мирные и братские отношения с Россией и русскими жизненно важны. Это Украина, идущая от корней Киевской Руси, от крещения Св.Владимира, от Тарса Бульбы, от Богдана Хмельницкого, от покрения Крыма, от Суворова и Потёмкина, от Полтавского боя, от Гоголя, Булгакова, Короленко, Вернадского, от героев Великой Отечественной.

На другой стороне разлома - последыши панов из Речи Посполитой, потомки татар-работорговцев, наследники изменника Мазепы, палачей Хатыни и Бабьего Яру, головорезы из Волыни, "херои" УПА-ОУН, каратели из АТО, убицы детей Донбасса, поджигатели Одессы. Те, кто принципиально: "Украина - не Россия; дякую тебе Боже що я не москаль, москоляку на гиляку, никогда мы не будем братьями, москалей на ножи!"


Tags: Украина, украинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments