vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Надо переучиваться на сантехника

Оригинал взят у chervonec_001 в Надо переучиваться на сантехника
Актёр Алексей Горбунов, уехавший из России, жалуется на низкие украинские гонорары



На Украине актеры получают копейки по сравнению с гонорарами в Москве. Об этом в эфире телеканала АТР заявил артист Алексей Горбунов, который ранее отказался от работы в РФ, поддержав Киев в войне на Донбассе.

По словам Горбунова, вернувшись в Киев после обострения отношений между Украиной и Россией, он будто бы возвратился в бедные студенческие годы.

«Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло», — заявил Горбунов.

В 2015 году Горбунов снялся в сериале «Гвардия», воспевающем участников т.н. АТО — первых украинских добровольцев, отправившихся на Донбасс для силового подавления восстания в Донецке и Луганске.

[Тынц]http://www.politnavigator.net/aktjor-aleksejj-gorbunov-uekhavshijj-iz-rossii-zhaluetsya-na-nizkie-ukrainskie-gonorary.html#cc-53488670

П.С.
Горбунов хотел жить в Европе? Вот и живи. А гонораров европейских никто не обещал.

Алексей, поедь на аллею Ангелов в Донецке. И посмотри на фото мамы Кристины с убитым ребенком при бомбежке в Луганске. И если ты считаешь дончан людьми другого сорта, то ты фашистский лицедей.



Украина как лакмусовая бумажка, видим кто есь ху. А то 100 лет бы еще не знали, что Швондерович продажный, Ахеджакова в маразме, Макар задницей умеет вилять, Горбунов - садист скрытый и нацик.


Tags: Украина, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments