vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Признание Луценко о "Минске": "Тогда это было чудо для всех нас"

Оригинал взят у pravoe_org в Признание Луценко о "Минске": "Тогда это было чудо для всех нас"

Во время «иловайского котла», когда ополченцы зашли в тыл к украинским силовикам, Украину спасли только минские соглашения, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

«Многие критикуют минские соглашения. Теперь я уже могу сказать, что в момент, когда регулярные российские войска зашли в тыл наших в Иловайске, между Иловайском и Киевом был один батальон. Один!» – передает его слова УНИАН.

Он назвал минские соглашения очень неидеальными, но заметил, что «тогда это было чудо для всех нас – Порошенко, Меркель и Олланд». Он также добавил, что у Украины теперь есть армия, и «российские войска не пройдут так просто».


Оригинал взят у eduard_456 в Признание Луценко



Взгляд

Комментарий. Трудно не согласиться с признанием конченого алкоголика и по совместительству генерального прокурора Украины Юрия Луценко насчет минских соглашений. Которые спасли Украину от разгрому. В прошлом году аналогичные заявления делал и лучший друг Путина Петр Вальцман. На картинке выше вы видите эти заявления. Только конченые кремлевские пропагандоны будут втирать, что минский сговор - это победа России и ополчения Донбасса. И новый ХПП, в результате которого Украина сама развалится и прибежит к России на коленях.

В реальности этот преступный минский сговор помог лишь Украине. Которая в сентябре 2014 года была на грани военной катастрофы, вызванной наступлением ополчения и "отпускников". А после его подписания, она выиграла. Во-первых, сумел восстановить и приумножить в кратчайшие сроки свой военный потенциал. А во-вторых, по этим минским соглашениям, ДНР и ЛНР ликвидируются и возвращаются в состав Украины в особом статусе отдельных районов. Естественно если Украина примет эти законы об особом статусе и даст Кремлю сохранить лицо при сдаче Донбасса в Украину. Но к несчастью для кремлины, укропы этого делать не собираются, вынашивая планы военного уничтожения огрызков Донбасса. Так что благодарите Путина за эти минские соглашения, подписанные им на коленке.


Tags: Донбасс, Украина-Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments