vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Ну не шмогла

Оригинал взят у el_murid в Ну не шмогла
На Экономическом форуме в Петербурге Путин сказал, отвечая на вопрос о ситуации вокруг Сирии: "...Если все будет идти как сейчас, то Сирия просто развалится. И это дестабилизирует весь мир..."

Хочу напомнить слова того же самого Путина, сказанные им буквально 3 месяца назад: "...Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики..."

Так какие задачи были выполнены в Сирии, если она при текущем развитии событий "просто развалится"? Хотелось бы понять, какие задачи ставились при начале военной операции (которая, кстати, продолжается и в воздухе, и на земле), какие из них выполнены, какие - нет. Что тогда сейчас делают наши военные в Сирии, если шансов на победу нет, и это признает сам главнокомандующий?

Путин мастерски уходит от любых внятных и четких ответов на любые вопросы, предпочитая делать очень неконкретные заявления общего характера, из которых может следовать что угодно. То, что вполне допустимо для мелкого шулера и жулика, не пригодно для озвучивания политики государства, пусть даже в намерениях претендующего на какой-то статус.

И где гарантии, что точно так же в будущем тот же Путин так же не разведет руками и произнесет фразу "Если все будет идти как сейчас..." - но уже применительно к России?

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments