vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Как бывший глава ГИБДД Кузбасса безнаказанно убивает людей на дороге. Круговая порука + коррупция

Оригинал взят у zergulio в Как бывший глава ГИБДД Кузбасса безнаказанно убивает людей на дороге. Круговая порука + коррупция
1

На Кузбассе не утихают страсти вокруг скандального ДТП с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина. Местные власти решили расследовать аварию параллельно официальному следствию МВД, но жители опасаются, что разбирательство может быть необъективным из-за статуса экс-гаишника. По данным СМИ, в 2011 году Мовшин, попав в ДТП, в котором погиб мужчина, отказался сдавать тест на алкоголь и не был в результате признан виновным в аварии.

Авария с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина произошла 23 апреля в Кемеровском районе рядом с селом Верхотомское. Три автомобиля двигались по трассе Кемерово — Яшкино в одном направлении. Идущая впереди Toyota Premio притормозила перед поворотом в сторону турбазы, со слов очевидцев, примерно до 10 км/ч. За Premio якобы ехал Range Rover — его на огромной скорости, выехав на встречную полосу, пытался обогнать Мовшин, управлявший внедорожником Toyota Land Cruiser. В результате этого маневра Мовшин, который мог не увидеть из-за Range Rover еще один автомобиль впереди, протаранил Premio.

В салоне Premio находилось пять человек: управлявший машиной мужчина и четыре девушки. Водитель был госпитализирован с переломом руки. Две девушки погибли на месте ДТП, еще две скончались в реанимации. Среди погибших оказались мотоциклистки из клуба «Всадницы»: Галина Гаврилова, Дарья Башурова, Светлана Пермякова, а также Наталья — жена президента мотоклуба Frozen Souls Кемерово Дениса Лосева. Похороны пройдут в среду, 27 апреля, сообщается в группе мотоклуба в соцсети.

1

http://www.gazeta.ru/auto/2016/04/25_a_8195981.shtml

ВИДЕО:


Хорошо быть главой ГИБДД, пусть и бывшим. Можно убивать никчемных рабов, будучи пьяным, отказываться от освидетельствования на алкоголь, и снова убивать рабов на отличной, мощной и дорогой машине. А убитых нищебродов можно даже отмечать звездочками на боку нового крузака.

Бабла море, связи - круче не бывает, крутые тачки и весь мир - принадлежащее тебе яблоко.

Что до бессловесного быдла - заткнутся, никуда не денутся. А начнут вонять - скажем что они Майдан раскачивают и вообще им заплатили.


Tags: власть, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments