vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Укры: "А нас за що?"

Оригинал взят у chervonec_001 в Укры: "А нас за що?"
Заметка от военкоров.

"У украинцев чудовищные потери этой ночью. Что тут сказать, друзья. Наши обозлились. Не бывает такого, что тебя изо дня в день бьют по щеке, а ты только и делаешь, что подставляешь то левую, то правую. В украинских пабликах сейчас истерика: их «герои» получили по заслугам. А знаете почему с такой истерией воспринимается то, что логически и должно было быть? А потому что в таких случаях украинцы всегда руководствуются вопросом "а нас за що?"

Сообщение от украинского волонтера Lili Sova (волонтер шахты Бутовка):

"Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия... Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу... У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Если меня сейчас кто-то тронет, убъю! У меня состояние аффекта! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы. ПРИЦЕЛЬНО!

Вы знаете как это? Вы знаете почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка - стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид...расов (Нет, не секс-меньшинств!) - на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4-200, 15-300, 79, МАРЬИНКА, 1-200, 8-300, АЙДАР 2-200 7-300 72 5-300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС.
4-200 забрали 2-200 под завалами, не могут достать и 7-300. Данные не точные. Еще уточняются."



Tags: Донбасс, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments