vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

ЭРИК ЛОБАХ: ВОТ ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОХОЖЕ НА КОНЕЦ

Кстати, не знаю - чувствуете ли вы эту общественную атмосферу так же как и я, но я вот чувствую явственно, что общественная усталость от власти стала НАМНОГО превышать уровень 2011-го года.

ЭРИК ЛОБАХ: ВОТ ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОХОЖЕ НА КОНЕЦ

И дело вовсе не в кризисе. В нём тоже, но это лишь один из трёх компонентов - "низы не хотят".

Вопрос в том (я две недели назад об этом писал уже), что "верхи не могут" стало проявляться в АБСОЛЮТНЫХ пропагандистских провалах буквально каждый день. Я даже уверен, что на этот раз не без заговора определённого со стороны условной группы Володина-Пескова-Эрнста (повторяю - условно).

Если бы два-три ляпа, я бы понял, но вот уже три месяца подряд всё из рук вон ужасно выходит. Реально. И особенно прикольно в политологическо-историческом смысле, что в общем полностью в первую очередь дискредитирован "наследник". Не только самим этим "денег нет", а весьма удачной кампанией против него, в сущности ещё и поддержанной большинством башен Кремля.

ЭРИК ЛОБАХ: ВОТ ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОХОЖЕ НА КОНЕЦ

Иными словами - при обрушении - система не будет иметь даже пусть такого дебиловатого как Медведев, но механизма сдерживания спада.

И главное - ихние пропагандисты-то работают, некоторые даже условно неплохо, добротно. Но оптимизма они не внушают вообще никому, безыдейность в общем полная; зато их всё больше и больше, следовательно сметы большие, а в таких вариантах не сломаешь механизм, потому что условному Путину скажут "так зато вон их сколько, такая масса работает, они всё сделают!", - и он кивнёт головой, и подумает, что - да.

Потому что он и правда не гений, и не понимает простой истины: чем больше травы - тем легче косить. Масса-то есть, но это масса г-вна (уж извините, это не личные оскорбления, само-собой, но оценка конечного эффекта).

Пожалуй, отчасти (не полностью) соглашусь с теми, кто считает, что в России на ближайшие год-два есть вакцина-прививка от кровавых революций - "поскольку всем не понравилась Украина". Да, но ведь не обязательно так. Может же быть элементарное 5% для "Единой России" на выборах в никому не нужную Думу, потом наброс 20% и т.п., а потом хотя бы сильные областные восстания из-за этого.
В общем - да мало ли. Я пока не знаю как, но вижу, что Крым больше никак не помогает воровскому и в общем серому режиму. И внутри самого режима - не то зАговоры (на важных направлениях), не то полное отупение.


ЭРИК ЛОБАХ
использованы материалы: https://www.facebook.com/erik.lobakh?fref=ts
Tags: Россия, власть, политтехнологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments