vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Как жителей Донбасса разводят, заставляя ставить подписи в поддержку Минского сговора

Оригинал взят у eduard_456 в Как жителей Донбасса разводят, заставляя ставить подписи в поддержку Минского сговора
Оригинал взят у eduard_456 в Как жителей Донбасса разводят, заставляя ставить подписи в поддержку Минского сговора


Из ДНР приходят новости, что более ста тысяч жителей ДНР подписали петицию в Совет безопасности ООН против нарушения украинской стороной резолюции ООН об одобрении Комплекса мер по выполнению «Минска-2».То есть получается, что люди ставят свои подписи под одобрение Минского сговора и требуют от Украины, чтобы она выполняла минские соглашения. Это какой-то мазозизм получается. А вот что по этому поводу пишут из Донецка:

"Будьте осторожны и передайте всем дончанам! В Донецке обманом собирают подписи за "минское" разводилово. Вчера утром, остановившись на светофоре у площади, наблюдаю картину. Женщина средних лет в красном бросается на идущих мимо мужиков, перехватывает людей со стороны светофора, чуть не за руки тянет...Мужики шарахаются, мечутся, в итоге спешно убегают, а женщина гневно машет руками и бросается к очередной жертве. Я вздохнула. Думаю, да, жалко тетку. Наверное, что-то с головой. Че делать, война! Подорвало, бедную, сранья носиться под Лениным и к прохожим приставать. А могла бы жить). Загорается зеленый, я немного подаюсь вперед - и вижу, скрытое от меня за деревом и светофором. Епта, да это брендированная палатка некой общественной силы. И тут до меня доходит - женщина подписи собирает! За Минские! А люди с руганью отбиваются! И тут позавчерашний эпизод в памяти всплыл. Два товарища, тоже в центре, пошли и подписали обращение. Одному сказали, что это против обстрелов, чтоб Украину нагнуть и все такое. Другой поверил, а третий за компанию подписал, в жажде возмездия. Вечером по телику услышали, что подписали они петицию за Минские. Сказать, что офигели товарищи от этого факта - ничего не сказать. Диктор сообщила, что за неделю, мол, уже 40 тысяч жителей Донбасса поставили свои подписи и бла-бла-бла... Прозрение было мучительным, сопровождалось звонком приятелю. - Куда ты меня втравил? Ты хоть знаешь, что мы сегодня подписали? За мир?! За Минские! За присоединение к Украине! Говорят, 40 тысяч долбое...бов уже тоже повелись! И мы с тобой, Серега, тоже среди них!!! В общем, мораль такова. Вне зависимости от взглядов на политику и Минск - читайте то, что подписываете. Чтобы не было потом мучительно...."

Теперь все поняли? Людей обманным путем, а кого-то с помощью шантажа заставляют ставить подписи в поддержку минских соглашений. Которые Донбассу ничего, кроме горя, предательства и десятков тысяч новых смертей и разрушений не принесли. Я уверен, что эту схему придумали в Москве. Потому что Захарченко не настолько умный, чтобы людей так разводить.

Для чего это нужно Москве, спросите вы. А для того, чтобы при запихивании Донбасса в Украину, по зомбоящику показали картину, как сотни тысяч дончан сами хотят в Украину и ради этого поддерживают минские соглашения. ну и заодно и самим сохранить лицо при сливе. Ведь кремлинам нужно как-то апеллировать на результаты о независимости Донбасса от 11 мая 2014 года. И вот чтобы эти результаты свести нет, в Кремле и придумали разводилово с собиранием подписей у народа. Поэтому, я призываю жителей Донбасса не дать себя развести кремлинам и не ставить свои подписи под одобрение Минского сговора. Хотя я понимаю, что многие от безвыходности соглашаются на такой шаг. Но все равно лучше прочитать эти бумажки перед тем, как подписывать что-то. Чтобы потом вас же не использовали, когда Донбасс будут в Украину сдавать.

Tags: Донбасс, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments