vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Дочь экс-прокурора Северной Осетии угрожала зарезать наряд полиции. Состава преступления нет

Оригинал взят у zergulio в Дочь экс-прокурора Северной Осетии угрожала зарезать наряд полиции. Состава преступления нет
1

Следственный комитет Северной Осетии отказал в возбуждении уголовного дела против 28-летней Камиллы Кумеховой, которая угрожала зарезать наряд полиции. Следователи объяснили, что в действиях девушки не было состава преступления.Напомним, инцидент произошёл рано утром 1 мая. Сотрудники полиции остановили «Тойоту». Водитель авто и пассажирки были в нетрезвом состоянии — За рулем автомобиля находился 27-летний Сослан Дзебисов, машина же принадлежит 31-летней Залине Бигаевой, которая вместе со своей подругой Камиллой Кумеховой ехала на заднем сидении, — сообщает интернет-паблик «ЧП/Владикавказ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Полицейские составили протокол об административном правонарушениях и на водителя, и на владелицу авто. Когда же девушек попросили выйти, чтобы отправить машину на штраф-стоянку, Камилла достала нож и наотрез отказалась выходить. — Девушка кричала, что, если она даже и убьёт полицейского, ей за это ничего не будет. И сожалела о том, что у неё нет с собой пистолета, иначе бы она всех перестреляла, — рассказали правоохранители республики. В силовых структурах республики пояснили, что Камилла Кумехова — дочь экс-прокурора Руслана Кумехов.

ВИДЕО: https://stavpress.ru/incidents/1345/

Едешь с друзьями пьяный, тебя останавливает полиция, размахиваешь ножом и угрожаешь всех убить, все нормально, если ты дочь экс-прокурора Руслана Кумехова в насквозь коррумпированной Северной Осетии.

Tags: кавказцы, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments