vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Укры... такие укры...

Оригинал взят у chervonec_001 в Укры... такие укры...




П.С.
Прошло больше двух лет, а скакуны все такие же зомби.
Европа! Халява! Возвращать не надо!!!

Ну во первых, это не кредит. А чисто гарантии США тем, кто предоставит, если найдется. И возвращать придется. Потому что Штаты не позволят, чтобы их кинули.

Европейская житница?
Ну может. Украина становится аграрной странй. Только забывают, что беспошлинные квоты составлят всего 3,6 % от производимого Укрой. Для этого не стоило прыгать.

Про "Южмаш" тоже интересно.

В ночь на 1 июня впервые было проведено огневое стендовое испытание первой ступени ракеты-носителя Antares с двумя двигателями РД-181, сообщает НПО «Энергомаш». «Испытания, продолжавшиеся 30 сек., прошли на стартовой площадке Среднеатлантического регионального космодрома (штат Вирджиния, США).

Напомним, в январе 2015 года президент «Энергии» Владимир Солнцев и гендиректор Orbital Sciences Corporation Дэвид Томпсон подписали прямой контракт на поставку в США 60 двигателей РД-181, производящихся в научно-производственном объединении «Энергомаш».

Соглашение оценивалось в $1 млрд и предусматривало также летную подготовку изделий, инсталляцию на ракету и проведение их испытаний. Первая партия российских двигателей была доставлена в США в середине июля прошлого года.


То есть укры считают, что если покопались немного в первой ступени, то и двигатель их? Укры... такие укры...



Tags: Америка, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments