vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Житель Карелии провел более полугода в рабстве на дагестанской ферме в Ростовской области

Оригинал взят у tor85 в Житель Карелии провел более полугода в рабстве на дагестанской ферме в Ростовской области
Оригинал взят у rigort в Житель Карелии провел более полугода в рабстве на дагестанской ферме в Ростовской области
"Активисты движения «Альтернатива» освободили очередного раба. Жертвой рабовладельцев на этот раз стал 38-летний житель Карелии Сергей Воробьев, который насильно удерживался в Ростовской области уроженцем Дагестана, сообщает «Комсомольская правда на Северном Кавказе».

Несколько недель назад с представителями движения связался мужчина, представившийся Сергеем Воробьевым. Он рассказал, что его держит в рабстве дагестанец. Освободить пленника взялись активисты северокавказского отделения «Альтернативы», хорошо знающие ситуацию на кошарах в Ростовской области.

Активисты нашли раба в ростовском селе Федосеевка, где мужчину заставляли пасти овец. В рабстве Сергей провел 7 месяцев. Хозяин освобождению своего раба препятствовать не стал, опасаясь уголовного дела.

Как рассказал освобожденный, в октябре 2015 года он приехал из Карелии в Волгоград в поисках работы. Однажды познакомился и выпил спиртное с несколькими уроженцами Дагестана, потерял сознание и очнулся в Ростовской области, где у него отобрали паспорт и заставили за еду пасти скот. Сбежать мужчина боялся, поскольку вокруг была степь, а хозяева угрожали расправой."
http://www.rod-pravo.org/zhitel-karelii-provel-bolee-polugoda-v-rabstve-na-dagestanskoj-ferme-v-rostovskoj-oblasti/

Tags: кавказцы, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments