vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Мы больше ничего не должны этой власти!

Оригинал взят у m_kalashnikov в Мы больше ничего не должны этой власти!

Максим Калашников

Все слышали, что сказал Лавров о «невозможности» признания ЛНР и ДНР? То есть, признать Абхазию и Юго-Осетию можно (они же кавказцы, обидеться могут), а русские Донбасса – так, все стерпящее быдло. Поработали донецкие русские отвлекающим «пушечным мясом» - и теперь марш «взад, в Украину».
Мы этого тебе не забудем, власть. Больше мы тебе ничего не должны. Ты предотвратила распад РФ? Ну, ты за эти годы нажралась бабла, раздувшись, аки энцефалитный клещ. При том, что страна так и осталась тем же сырьевым придатком мира, каковым и была в 1999-м.
За четверть века истории РФ все окончательно сложилось и закостенело. Ваше клептоманское квазигосударство – аналог частной Ост-Индской, эксплуатирующей территорию. Ею володеют новые сырьевые феодалы. Там - притон мздоимства и казнокрадства. «Элита» замкнулась в себе. Ее охраняют новые нукеры – «гвардия». Ну, а мы превращены в лагерников, в бесправных подданных, долженствующих участвовать в «выборах» и парадных шествиях. У нас с вами, читатель, настала полная определенность: нет у нас будущего. Впереди нас ждет хам-начальник и каратель с дубиной, бессмысленная «работа» за гроши, вечная нужда. Разнарядки на шествия «организованного восторга». И пустые речи начальства. И вечный Дом-2. И милости от Господ Сырьевой Трубы. Малый бизнес? Не сметь! Все должны зависеть от паханов. Терпеть выходки их ублюдков – золотой молодежи. Ломать шапку перед ротенбергами и шамсуаровыми. А кто против - тот экстремист и даже фашист (см. плакат в заглавии).
Но определенность лучше, чем пустые надежды. Так мы теперь в концлагере? Обычно люди в неволе качают мышцы. Займемся пока этим. А поскольку в этом «Рослаге» не запрещено становиться охотниками, надо ими становиться. Обзаводиться крепкими связями с товарищами.
Потому что сама «элита» и опрокинет этот «лагерь».
И тогда придет решающий час.
Мы больше тебе ничего не должны, расейская «элита». А вот нам ты о-очень задолжала. Ты для нас – чужая.

Tags: Россия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments