vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Три года за преднамеренное убийство. #НациональностьРешает

Оригинал взят у zergulio в Три года за преднамеренное убийство. #НациональностьРешает


К трем годам и восьми месяцам колонии общего режима приговорили убийцу болельщика хоккейного клуба «Трактор» Виталия Спиридонова. Также ему предстоит выплатить 1 млн рублей родителям погибшего и чуть больше 200 тыс. рублей — в пользу еще одного искалеченного челябинца. Такой вердикт вынес сегодня Центральный районный суд Челябинска в отношении 23-летнего Комила Джамалова.

Как уже сообщало «URA.Ru», трагедия произошла в ночь на 4 августа возле бара «Топка» по улице Сони Кривой. После того, как поссорились две отдыхавшие в нем компании, участники конфликта переместились на улицу. Судя по записи с камеры наблюдения, во время разговора зашедший сбоку Джамилов неожиданным ударом в висок свалил на асфальт Спиридонова, который из-за загипсованной руки в принципе не мог драться, а затем добивал его, уже неподвижно лежащего.

Кроме того, считающийся бойцом без правил Джамилов избил тогда еще двух человек, один из которых попал в больницу с двойным переломом челюсти. 37-летний Виталий Спиридонов, один из старейших болельщиков команды «Трактор», был доставлен в реанимацию уже в коме — с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и отеком головного мозга. После кратковременного улучшения состояния он скончался.

http://pda.ura.ru/news/1052251271

Ударил человека в гипсе в висок исподтишка, добил на земле,с места убийства скрылся, попутно искалечив еще двоих. Это теперь называется "неосторожность".

Интересно, насколько обогатилось Челябинское кривосудие на таком четком приговоре.

Прошу распространить:
Tags: этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments