?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Киев. Вдогонку
vol_majya
Оригинал взят у el_murid в Киев. Вдогонку

Вдогонку к предыдущему письму пришло коротенькое. Касающееся сегодняшних событий в Верховной Раде. Они подтверждают многое из сказанного ранее:


"...Сегодня официально распалась коалиция фракций (большинство) в ВР. Это означает, что в течении месяца должна быть сформирована или новая коалиция или объявлено о внеочередных выборах в ВР. «Свобода » уже заявила, что не допустит создания новой коалиции. Это значит, что через месяц будет объявлено о внеочередных выборах. Кто пройдет в Раду – видно из социологии, ссылку на которую я Вам давал.

Готовится генеральное «окончательное» наступление на ополченцев. Цель – до дня независимости [24 августа] взять Донецк и Луганск. На сам день независимости готовится большой военный парад в Киеве, в котором должны принять участие особо «отличившиеся» в карательной операции.

Может, хотят бросить к ногам Пороха «колорадские» и «ватниковские» знамена? (Это уже мои домыслы). Интересно, посол России примет участие в торжествах?.."


Из сказанного можно сделать вывод - в ближайшие дни Киев бросит на ополчение все, что у него есть. Всех калек, хромых, косых и больных. На улицах подгребают зазевавшихся мужчин, в первую очередь усердствуют в захваченных районах Донбасса - нужно искупать вину перед народом Украины за проживание на территории сепаратистов.

Уже нет никакой речи о курсе молодого бойца. Сверхчеловекам предстоит умереть во славу олигархов и нацистских бонз с домашним борщом в желудке.

Видимо, предстоящие несколько недель станут кульминацией событий. Удастся завалить трупами ополчение - Порошенко проведет свой кровавый парад в облике победителя, и его политические перспективы резко улучшатся. Не сумеет - американцы держат под парами Ляшко. Весьма действенная политика кнута и пряника. Можно только предполагать, что сделает Порошенко для того, чтобы удержаться на коне.

Вероятность военной победы в столь стремительные и короткие сроки остается крайне сомнительной. Вполне возможно, что после того, как наступление выдохнется окончательно, нас могут ждать новые провокации глобального уровня. К сожалению, восемь тысяч особо опасных объектов, находящихся на территории Украины, дают широкий простор для творчества провокаторов. Возможно, что мы можем стать свидетелями какой-нибудь атаки террористов на ядерный объект - чтобы окончательно взбодрить Европу.