vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Ходорковский не может продать свой дом в Подмосковье

Оригинал взят у zergulio в Ходорковский не может продать свой дом в Подмосковье
Интересный материал нашел у nachalniksvoi в Ходорковский не может продать свой дом в Подмосковье

Во вторник соратник Навального Жорж Албуров опубликовал «разоблачительный» пост про дом Шойгу. По признаниям самого оппозиционера, участок Шойгу ФБК сфотографировал ещё в 2013-ом году. Однако всё это время фонд удерживал это расследование в загашнике – случая ждали.

Что ж, я тоже, пользуясь случаем, опубликую историю про один дом. Стоит он в коттеджном посёлке Павлово, что на Новорижском шоссе. Элитное жильё, на природных ландшафтах, в 10 минутах езды от Москвы. По инсайдерской информации, дом принадлежит Ходорковскому, который, боясь в очередной раз угодить за решётку, обосновался в Швейцарии.












Дом в России за ненадобностью МБХ решил продать, да только продажа как-то не идёт. И на сайте недвижимости объявление висит уже 8 месяцев, и цена упала уже чуть ли не до 1 миллиона долларов, а всё равно никто не берёт. Так что и в элитных посёлках предложений о продаже хоть отбавляй, и за счёт конкуренции можно купить дом с небольшим участком по цене даже ниже миллиона долларов, а вовсе не за десятки миллионов, как убеждают нас Навальный сотоварищи. И не понятно, почему ФБК не напишет про загородный коттедж иконы оппозиции? Повесили бы объявление на сайте, глядишь, и покупатель найдётся.

Или фонд помогает тем, что набивает цену? Может, пост Албурова носит рекламный характер, а самому Жорику МБХ обещает процент от сделки? Ведь у Шойгу, по словам сотрудников ФБК, участок стоит $9 000 000, а Ходорковский свои 24 сотки в таком же элитном месте вблизи от МКАД за сущие копейки продать не может. Вот и решили накинуть ему пару лямов за товар, ну и самим в накладе не остаться.

Задумался: а вдруг у МБХ ещё и элитные часы продать не получается? И ФБК тут как тут с расследованием про часы Пескова подсуетилось.

В любом случае, МБХ я желаю скорейшей продажи дома и всего остального в ненавистной ему России.



Лояльность властей РФ впечатляет. Активы наших чиновников морозят по всему миру, санкции этап за этапом вводят, а этот русофоб и предатель спокойно недвижимость под Москвой продает и не чешется.

Как то пототалитарнее надо, что ли. Пора бы уже.


Tags: Ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments