vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

"С большим опозданием, но начал-таки..."

Оригинал взят у pravoe_org в "С большим опозданием, но начал-таки..."
Оригинал взят у russorum в Наш шанс или пара слов о подрастающем поколении.

В прошедшие выходные в Подмосковье объединение ополченцев E.N.O.T. Сorp провели сборы ВПК, куда инструкторами были приглашены бойцы из легендарной ДШРГ РУСИЧ. По словам организаторов: "Сборы прошли в замечательной и дружеской атмосфере. Детям были показаны такие дисциплины как: индивидуальная и групповая тактика, метание ножей, основы снайпинга, работа с пистолетом, рукопашный бой, инженерная подготовка,турнир по Лазер такту и т.д."



Что тут можно сказать? С большим опозданием, но русский народ начал-таки ПРАВИЛЬНОЕ воспитание наших детей! В течение двадцати лет мы отдавали наших детей голивудским пропагандистам и пищевым магнатам вроде «Макдоналдс»! И что мы получили? Инфантильную, безнравственную массу, которую больше заботит колбаса в холодильнике, нежели судьба своей нации! Именно из-за "потерянности" поколения 90-ых мы и оказались беззащиты против молодого и агрессивного украинского шовинизма, который сминает малочисленные ряды русских патриотов, в основном состоящих из мужчин "за 30".
Что ж, теперь растёт непримиримый противник украинским нацистам из "Азова".



Все мы знаем, что наша страна находится в очень сложной геополитической ситуации,кольцо врагов с каждым годом сужается всё сильнее, а ряды "друзей" редеют день ото дня... Сегодня русскому народу как воздух необходимо здоровое поколение, которое сможет выдержать вражеский натиск и дать достойный отпор захватчикам! Это поколение добрых русских людей уже растёт у нас на глазах!



Герои Новороссии - эти русские пассионарии в самый трудный момент, не смотря ни на что, пришедшие на помощь русской нации, которую хунта захотела уничтожить на Донбассе, достойнейший пример подрастающему поколению! Русские мужчины, прошедшие огонь войны, не научат этих юношей плохому! Ведь помимо военной подготовки детей обучают основам христианского мировоззрения и морали. В этом наше главное отличие от украинцев. "Азов" в своих лагерях растит бессловесных убийц, инструкторы ополчения - благородных и, в то же время, склонных к состраданию героев!



Русских юношей на этих военно-патриотических сборах в Московской области учат основам военной подготовки, выживанию в лесу, умею обращаться с автоматом и холодным оружием и многому другому, что может в будущем пригодиться настоящему русскому мужчине!


(Будущий воин!)

Не для кого не секрет, что решение "украинского вопроса" далеко от завершения. Хунта подготовила новую военную доктрину, где прямо заявляет об ударах по Крыму и Донбассу, как перспективных направлениях для ВСУ. В этих сумасбродных стремлениях её поддерживает Запад и лично президент Обама в своей речи на Генассамблеи ООН. Грядут сложные времена, но вид этих мужественных мальчишек и девчонок вселяет в меня надежду! Когда ополоумевшие от пропаганды бандеровцы полезут на Перекоп, я знаю, кто будет стоять на первых линиях обороны!

Tags: Донбасс, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments