vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Украина озвучила условия снятия авиасанкций с России ...

Оригинал взят у asaratov в Украина озвучила условия снятия авиасанкций с России ...

фото asaratov.livejournal.com



Честно говоря, все эти санкции связанные с пассажирскими авиаперелётами между Россией и Украиной для меня как нож в спину. Даже не знаю, что можно было придумать ещё глупее. Но уже ничего не поделаешь, что сделано, то сделано. Снова будем как-то выкручиваться )

И вот, в очередной раз, Украина пытается диктовать свои условия. Да, именно условия, как бы нелепо это не звучало.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не снимет санкции в отношении российских авиакомпаний, «пока Россия не уйдет из Крыма». То есть, никогда!

По словам Яценюка, антироссийские санкции были введены из-за того, что «авиакомпании России незаконно осуществляли полеты на территорию Украины – в Автономную Республику Крым».

Но северные соседи без каких-либо оснований начали угрожать и вводить безосновательные обратные меры против украинских авиакомпаний. А я хочу напомнить, что в международных отношениях ключевой принцип – это принцип взаимности, - сообщил премьер-министр Украины.

Этот принцип Яценюк объяснил следующим образом:

«Сколько летает к нам, столько летаем и мы к ним, если ничего иного не определено нашими двусторонними договорами». Украинский премьер добавил, что «если россияне думают, что они смогут уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно выйти».

До того момента, пока Россия не уйдет из Крыма, "Аэрофлот" не может летать. Но выполнять наши двусторонние соглашения о взаимных полетах надо на принципах взаимности.

ЗЫ: Уровень идиотизма и нанесения вреда собственной стране и её гражданам, которые с непонятным упорством всё это терпят - зашкаливает!
Tags: Украина, дегенераты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments