vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

США - страна с богатейшим опытом политических убийств

Оригинал взят у maxfux в США - страна с богатейшим опытом политических убийств
США страна с богатейшими традициями политических убийств и провокаций. Четверо собственных президентов убиты.

Ещё на десятерых совершены покушения. Больше ни одно государство в мире не может похвастаться таким «урожаем». И это ещё только то, что на поверхности.

А сколько «трагических нелепых случайностей», «совпадений» и «несчастных случаев» составляют подводную часть айсберга! Вот только из последнего:

Конгрессмен Сонни Боно (бывший участник знаменитого дуэта «Сонни и Шер») погиб после того, как получил должность по расследованию коррупции в Америке на самых высоких уровнях.
Боно заведовал файлами по судебной коррупции и наркоторговле ЦРУ.
Сенатор Пол Уэлстоун, погиб в авиакатастрофе после того, как потребовал дополнительного расследования взрыва башен-близнецов и возглавил оппозицию войны США в Ираке. Лайнер, на котором он разбился при посадке, не тушили несколько часов, чтобы выгорели улики.
Бывший Конгрессмен Уэйн Оуэнс найден мертвым во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.
Федеральные прокуроры США Тельма Кольбер и Шеннон Росс, занимавшиеся расследованием преступлений, связанных с семьей Буша «покончили жизнь самоубийством» в течение нескольких недель одна после другой.
Федеральный судья Джон Ролл застрелен вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США.
Стрелка быстро поймали, им оказался одурманенный наркотиками одиночка. Но почему СМИ старательно затушевали смерть Джона Ролла в пользу других жертв стрельбы?
По каждому из этих дел существует множество свидетельских показаний и следственных неувязок, ставящих под сомнение официальные версии случившегося. И это только политики. О прочих неугодных нечего и говорить.
Например, автор книги «Грандиозный обман» и других бестселлеров о теракте 11 сентября Филипп Маршалл внезапно убил своих детей (17-летнего сына и 14-летнюю дочь), домашнюю собачку и застрелился сам.
Его друзья-журналисты провели свое расследование, которое доказало полную фальшь всех аргументов официального расследования.
Репортёр Майкл Хастингс, критиковавший способы ведения войны в Афганистане и усомнившийся в действительности уничтожения Усамы бен Ладена, зачем-то разогнался в своём автомобиле до огромной скорости, пересек несколько улиц на красный свет и разбился всмятку.
Двое сотрудников ФБР, участвовавших в расследовании «Бостонского теракта» через месяц после убийства Тамерлана Царнаева погибли, выпав из вертолета во время внеплановых учений.
Узнав об этом происшествии, депутат законодательного органа штата Нью Гемпшир Стелла Трембле, которая подозревала в организации «Бостонского теракта» спецслужбы США и требовала тщательного расследования, срочно за полцены продала свой дом и уехала в неизвестном направлении, оставив записку об отставке со своего поста…
Помимо политических убийств, США используют ещё два способа устранения неугодных: это сексуальные скандалы (обвинения могут и не подтвердиться впоследствии, но отставка неугодного политика уже состоялась — как это было с главой МВФ Стросс-Каном) и… рак.
Узнав, что он заболел раком, президент Венесуэлы Уго Чавес сказал, обращаясь к руководителям Боливии, Никарагуа и Эквадора: «Я никого не обвиняю, это только мои размышления, но, пожалуйста, Эво, береги себя, пожалуйста, Даниэль, береги себя, пожалуйста, Корреа, береги себя, потому что все это выглядит очень странно».
Странно выглядело то, что слишком много независимых латиноамериканских лидеров заболели раком в одно и то же время.
Среди них аргентинский президент Нестор Киршнер, сменившая его на посту Кристина Киршнер, бразильский президент Лула да Силва, пришедшая к власти вслед за ним Дилма Русеф, парагвайский президент Фернандо Луго (правда, его свергли во время путча, устроенного ЦРУ, но вскоре после этого был диагностирован и рак тоже).
После того, как проамериканский президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос начал мирные переговоры с партизанами «Революционных вооруженных сил Колумбии», он также заболел раком.
Едва остался жив после загадочного онкологического заболевания кишечника и кубинский лидер Фидель Кастро. Впрочем, Кастро случай особый. Он пережил более шестисот покушений на свою жизнь. Остаётся надеяться, что во время недавнего визита Владимира Путина на Кубу и его общения с Фиделем Кастро, не менее плодотворно общались и обменивались опытом и представители их служб безопасности.

источник


Tags: Америка, криминал, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments