vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Рукалицо

Оригинал взят у chervonec_001 в Рукалицо
Все помнят недавнее телеинтервью главы российской дипмиссии в Польше Сергея Андреева, в котором он затронул позицию Варшавы в ситуации, касающейся причин начала Второй мировой войны. Многие увидели в этом невиданную смелость сотрудника МИДа РФ.

И вот продолжение этой темы:

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Посол России в Польше Сергей Андреев заявил, что отзывает свои высказывания относительно развязывания Второй мировой войны, сообщает в понедельник агентство Рейтер.
https://news.mail.ru/politics/23446703/

__________________________

Какая там защита русских Донбасса или Сирии от ИГИЛ? Ресурсная Федерация на уровне риторики не может даже защитить свою историческую точку зрения. Об неё может вытереть ноги даже Польша и указать какое место РФ занимает в мире.

Источник aloban75 в Трусливые политические пигмеи


П.С.

Рукалицо


П.П.С.
«Я ничего такого не говорил и ничего не отзывал», – сказал Андреев РИА «Новости». «Я сказал, что я, возможно, не совсем точно сформулировал, и это дало повод для неправильной интерпретации. Я не говорил о том, что Польша несет часть ответственности за развязывание Второй мировой войны. Речь шла о том, что политика польского правительства в 30-х годах прошлого века привела Польшу к катастрофе», – пояснил посол России в Польше.

Я всё равно расцениваю это как извинение, попыткой сгладить.

Если бы это было не извинение, он ещё раз повторил бы тезис. Для правильного понимания.

Кто помнит, когда извинялся американский, английский или польский посол? А говорят они все, что хотят, причем, на территории РФ. Извиняется при этом наш посол, который все сказал правильно.

Tags: Европа, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments