vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Лекарство от этого одно — конституционная демократия, облаченная в панцирь национального государства

Оригинал взят у pravoe_org в " ... и все боятся думать, что будет, когда паук в центре этого клубка — Путин — помрет"
Оригинал взят у afrika_sl в Как русские националисты погубили Россию

В принципе, то же, что я писал тут, но красивше.


И где эти проклятые русские националисты, изгадившие отношения со всеми ближними и дальними народами, опустившие наш международный престиж ниже плинтуса и вырастившие в стране феодально-религиозные режимы, готовые отделиться при первой возможности? Это же русские националисты, иначе не скажешь, проебали Нашу Великую Империю, и теперь у нас в буквальном смысле слова базы НАТО под Белгородом? Русские националисты предали Наследие Великой Победы и позволили глумиться над памятниками советским солдатам? Русские националисты отказались от имперской миссии, сведя все к примитивному торгашеству, когда санкции страшнее ядерной войны? Русские националисты установили шариат в отдельных регионах РФ, отказавшись строить общее государство с общим правовым полем? Русские националисты сорвали евразийскую интеграцию, поставив всё на русского националиста Януковича? Русские националисты отказались мстить за сожженных в Одессе соотечественников? Всегда подозревал, что просоветскую публику можно будет убивать тысячами, а русские националисты-антисоветчики за нее даже не заступятся, сволочи такие, отправившись вместо этого глумливо праздновать 9 Мая на Красной площади, как будто ничего и не случилось… Я думаю, русским националистам дай волю, так они в приступе ксенофобии даже иностранных гусей бульдозерами давить начнут, фашня проклятая!

Пора уже посмотреть правде в лицо. Постмодернистский неосоветский авторитаризм привел к предельному вырождению политической системы и дегенерации всех основных государствообразующих институтов. У нас нет государства — только клубок личных связей, и все боятся думать, что будет, когда паук в центре этого клубка — Путин — помрет. Лекарство от этого одно — конституционная демократия, облаченная в панцирь национального государства.
Многонациональное дедывоевальное евразийство привело к фрагментации страны на улусы и имаматы, потере традиционных внешнеполитических союзников, падению до минимума влияния даже в ближнем зарубежье и серии внешнеполитических катастроф, в которых дедывоевальные евразийцы даже не могут объяснить миру, чего им, собственно, надо. Лекарство от этого одно — русский национализм и построение русского национального государства с политической русской нацией, у которой есть свои русские национальные интересы.


Tags: СиП, национал-демократия, национализм, национальное государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments