vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Самооборона Горловки сообщает!

Оригинал взят у chervonec_001 в Самооборона Горловки сообщает!



10.50 - продолжаются мощнейшие прилеты по Гольме. Летит с направления Курдюмовка Майорск

11.00 - все без изменений, падает то Гольма то чуть левее, ближе к Никитовке

11.05 - снова возгорание в стороне Никитовки. Дорога на Артемовск по прежнему перекрыта, нацики не пускают, лупят прям там с блок постов, прикрываясь людьми в пробке.

11.14 - собщают что со стороны Курдюмовки применяют по нам, установки похожие на Град-П. Лупят по 2, 3 снаряда. Посмотрите в инете, я каждому не могу рассказать, что за установка.

11.17 - давайте пожелаем удачи нашим ребятам и местному населению Гольмы и Зайцево, там просто эпицентр ада. Не прекращаясь ложат. Наши стоят, связь плохая но есть.

11.20 - внимание'!!! ГРАДЫ С КУРДЮМОВКИ

11.27 - совсем охренели, среди бела дня Градами...
Есть раненые в стороне Никитовки, мирные или солдаты - не знаю.

12.14 - Снова ложиться в Гольме. По Зайцево кроют 120 мм, плотно, Гольма вся горит...

12.23 - снова Грады с Курдюмовки и не только по нам еще летят 152 мм АРС

12.32 - Грады и АРС летят постоянно, теперь северо-запад и север, 6\7, Мичурино, Бессарабка Никитовка - в укрытие!!! Запад тоже!!!

12.45 - Падение снарядов НА КАРЬЕР!! Вы шо сука конченные????!!! Там люди купаются. Кто в северной стороне до сих пор на улице - вы или бессмертны или дурачье! Детей хотя бы заведите в дома!!!

12.54 - Сообщают, что на карьере много раненных! КАК МОЖНО КУПАТЬСЯ КОГДА В 5 КМ ОТ ВАС - АД???!!! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЗАТЬ... ДЕТЕЙ УБЕРИТЕ ХОТЬ, ПОВТОРЯЮ!!!

12.55 - ОБСЕ в Горловку отказывается ехать, вам не кажется, что это не совпадение? Начался масштабный обстрел севера и глухонемых сразу нет еще и отказываются

13.08 - снова мощные прилеты на Гольму!

13.30 - Глухонемые рванули в Дзержинск с Констахи, ну вы поняли? Типа они не слышали откуда стреляли все это время!!! У них там, мля чи выключатель? А теперь им сообщили о бахах они решили посмотреть

13.50 - снова полетело. Сообщают, что на 5 квартале начинает идти водичка. по предварительным данным, на карьере пострадало от 30-до 50 человек, у всех контузии и осколочные как минимум

14.45 - Медицина , сообщают о большом количестве раненых в городе , информацию уточняю!!!!

14.56 - Гольма не перестает принимать, там наверно уже ничего не осталось((((

14.58 - снова полетело

15.00 - по предварительным данным, есть информация, что на карьере множество 200-х, людей на отдыхе было много, выходные. Пока информация предварительная, после 100% подтверждения дадим точные цифры

15.20 жесткие прилеты снова 152 мм, сообщают о возгорании в стороне Финских. Залпы с Клещеевки с карьера не умолкают... Работает крупнокаллиберное САУ, парами...

15.35 - на Строителе и 245 дали свет. Благодарим РЭС. Ждем воду. По карьеру множество вбросов, хорошо что написал "по предварительным данным", пока есть проверенная инфа о 1 погибшем и 3 раненых точно.

16.50 - в районе Широкой Балки идет плотный бой, минометы, стрелковое, крупное стрелковое, АГС, БТР. Уже 14 часов идет обстрел Горловки.

18.15 - снова возобновился плотный бой на Широкой Балке, кроют плотно



Tags: Донбасс, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments