vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Пишу Вам из блокадного Крыма (Часть 2) ...

Оригинал взят у asaratov в Пишу Вам из блокадного Крыма (Часть 2) ...

asaratov.livejournal.com



Ситуация с блокадой Крыма сейчас показывает кто есть настоящая власть на Украине. Не часто я соглашаюсь с мнением Саакашвили, но его заявление по этому поводу в действительности отражает сегодняшние украинские реалии:

"Такие вещи должны осуществлять официальные государственные формирования, а не часть общества с оружием. Подобные неофициальные формирования после этой блокады захотят получить власть, уверенные в том, что раз "мы уже перекрыли границу – значит, мы и есть власть".

А вот, что по этому поводу думает Порошенко:

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что общественные активисты инициировали акцию по блокаде Крыма, чтобы как можно скорее восстановить украинский государственный суверенитет над территорией крымского полуострова и ускорить его возвращение в состав Украины.

Перекрытые дороги у украинских КПП и остановленные грузовики с продовольствием помогут жителям полуострова изменить свое отношение к Украине, что позволит вернуть их «под крыло» Киева.

Возникает вопрос: Почему дороги перекрывают радикальные укронационалисты? Да потому что сейчас они и есть реальная власть на Украине!

Однако, не исключено, что это акция была полностью спланирована официальным Киевом для того, чтобы попросту самим не марать руки. Иначе ведь придётся разговаривать с украинскими производителями и объяснять почему их продукты гниют под полящим солнцем в очередях на границе. Как объяснить то, что такими действиями власть лишает народ продуктов и без того скромного заработка? Конечно же, проще сказать, что это не мы! Какие могут к нам претензии? Берите спрос с меджилиса и "правого сектора", это их инициатива.

А вообще, это ведь по своей сути такое же санкционированное уничтожение еды государством. Помните как верещали украинские СМИ, когда в РФ начали уничтожать санкционные продукты питания? Так ведь тут идёт удар по внутреннему, своему производителю!

Главное чтобы вата голодала! Хотя каким образом они решили заморить нас голодом мне не понятно, так как 95 процентов товаров в Крыму сейчас российского производства.

Очередной бестолковый политический ход, не более того )
Tags: Крым, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments