vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Либеральные гопники

Представьте себе группу школьных гопников. Для нее важно не просто ограбить и избить, но и навязать свои правила.
Вам заглядывают в глаза и говорят: "Ну ты же наш чувак? Ты ж не расскажешь учителям, что тебя макали головой в унитаз? Ты же промолчишь, не напишешь заявление в милицию, что у тебя украли деньги? Ты же ничего не скажешь ни старшему брату, ни отцу? Ты же свой парень".
Если подобное навязывание правил пройдет удачно, на вас набросятся вдесятером (правило "один на один на кулачках" действует для лохов, то есть для вас).
Вас ограбят, о вас вытрут ботинки. Вы таки искупаетесь в унитазе. И вы не сможете сказать об этом никому. Вы же честный-моральный, а гопота - свои ребята. Правда денег почему то нету и унитаз на голове. Наверное, надо терпеть?
Так вот, либеральные свиньи сейчас пытаются навязать свои правила. "Не смейте ругать прекрасные 90-е, когда мы, либералы, грабили, убивали, морили вас голодом".
И несчастные честные постсоветские люди стоят с опущенными головами перед ублюдками.
Каково же правильное решение в дискуссии с гопником? Правильно - товарить свинью всеми возможными средствами. Хоть кулаком, хоть жалобой в местком. Драться, кусаться, звонить в милицию, звать учителей, старших братьев, жаловаться папе-маме. Любые средства хороши. Вы не обязаны в одиночку драться против десятерых "по честному", "молча", и на "кулачках".
Поэтому когда либеральная свинья заводит пластинку о том, как хорошо ей свинье, грабилось и воровалось в 90-е, не молчите.
Скрывать правду про 90-е - значит быть пособником, значит помогать либералам лгать, грабить и убивать.

    Tags: либералы
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments