vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

ИСЛАМИЗАЦИЯ МОСКВЫ

В Москве построят мечеть в два раза больше Соборной

В Москве построят две новые мечети, сообщил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. Он отметил, что одна из них будет в два раза больше, чем Соборная, и сможет одновременно принимать до 20 тыс. верующих. «У нас в планах строительство одной мечети на территории Новой Москвы, место уже определено, но пока мы его не разглашаем. По поручению мэра Москвы подбирается еще одно место для строительства в два раза большей, чем московская Соборная, мечети, рассчитанной уже на 20 тыс. молящихся»,— цитирует ТАСС господина Гайнутдина. О сроках строительства, по его словам, говорить рано, на данный момент готовится вся необходимая документация.

P.S. За войной в Донбассе, а также европейским нашествием мигрантов, проблемы ползучей исламизации русских регионов РФ, а также мигрантов-мусульман в России отошли на второй план.

Однако, процесс как шёл так и идёт. Чтобы понять что это такое достаточно в пятничный намаз заглянуть на Б.Татарскую улицу в Москве. Поверьте, вас это впечатлит.

В плане мигрантов проблемы Москвы, как и всей России, ничем не отличаются от европейских. А учитывая экономический кризис (и приближающийся политический), мы, скорее всего, находимся в более сложной диспозиции.

P.P.S. Мечеть на 20 тысяч - это круто. К примеру, Кафедральный собор РПЦ храм Христа Спасителя в Москве рассчитан на 7,2 тысячи верующих.

Tags: Россия, исламизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments