vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Пропагандисты, заткнитесь!

Оригинал взят у pravoe_org в Пропагандисты, заткнитесь!
"...Не доиграл писатель Дзыга, 1981 года рождения,  в войнушку. В армии не служил. Может,  в укроповской служил – история умалчивает. Так это не армия, а песочница  для недавно скинувших памперсы великовозрастных младенцев. Кто прошёл  службу в ВС СССР подтвердит. Потому и ринулся с Иваном Колорадским Октябрём проехаться по городам и весям и их остаткам в Донбассе. А на хрена, спрашивается? Что он там увидел, кроме танчиков и пушечек? Ровно то, что сказали увидеть и показать.

Увидел горе людское, разруху, нищету, безработицу, безвластие, бандитизм? Проехался по кладбищам и расспросил, сколько народу вымерло от голода и отсутствия лекарств минувшей зимой? Услышал, как люди год прожили без пенсий и зарплат, под обстрелами, отжимами, грабежами и мародёрством? Узнал, почему половина мужиков выехала из Донбасса, чтобы добыть пропитание детям и оставшимся старикам? Посчитал количество уничтоженных предприятий? Посмотрел полностью обезлюдившие посёлки и сёла? Расспросил анонимно, а не под камеру, оставшихся местных, что они думают о хитром плане и майском предательстве Кремля?

Конечно же , нет! Задача-то такая не стояла. Задача стоит дальше расчеловечивать россиян убеждениями, что если танчики и пушечки в кустах стоят, значит, Донбасс счастлив и Новороссия не слита.
...

Но ... никто никого не освободил, а Украина не только не умерла, но и наращивает военное присутствие в захваченных районах Донбасса. Никто в России и пальцем не шелохнул, чтобы  оформить официальное признание республик. Точнее кусков республик, которые вы почему-то называете Донбассом. Нет, господа, это часть Донбасса, а вторая его часть, большая, слита и отписана Кремлём и его марионетками Киеву.

Поэтому , когда российские пропагандисты кричат, что «Донбассу никто ничего не обещал», не хотите ли  публично признать, что это ОБЕЩАЛ ВЫ!??? Бессмысленные тролли и агенты по расчеловечиванию, вы должны брать ответственность на себя за тысячи жертв и разрушений и за непризнание Донбасса!!! Или заткнуться, как вам уже давно рекомендуют жители «не слитой» Новороссии. Тем более, что вам абсолютно наплевать на Донбасс, как вы сами же об этом и пишете. "

все здесь - http://volk1-donbass.livejournal.com/490064.html



Tags: Донбасс, Россия, политика, политтехнологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments