vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Ну и где, *ять, ваши "89%" ?! О том, Как русские бойкотируют выборы в РФ - 2

Оригинал взят у pravoe_org в Ну и где, *ять, ваши "89%" ?! О том, Как русские бойкотируют выборы в РФ - 2
Начало темы - в http://pravoe-org.livejournal.com/814622.html
А сейчас, ниже - мысли по теме:


Оригинал взят у undermining3000 в Всё впереди

Поговорили с фермером Валерием Турковым. Во время предвыборной кампании в ЗС номенклатура сделала всё для его слома и поражения: сожгли доильный комплекс, срывали встречи, выпускали многотысячными экземплярами чернушные листки и т.д. "Всё, больше на выборы ни ногой". Если ты не включен в кулуарные внутриэлитные договоренности, то даже с хорошими деньгами на выборах в наше время делать нечего. Хорошо, если хоть сам цел и невредим останешься. Можно идти лишь лишь в исключительных случаях, если обладаешь навыками и возможностями Фантомаса.

Вот один из основных итогов прошедших выборов - тысячи активных и амбициозных людей по всей стране, попытавшихся участвовать в региональных выборах 13 сентября, оскорблены и осознали, что при нынешнем режиме им дорогу давать не собираются. Большинство независимых просто не допускается до избирательной гонки, а тем, кого случайно допустили, основательно портится жизнь. То есть теперь они объективно заинтересованы в смене власти в стране. Действующая власть стратегией, исключающей возможность  продвижения для лиц не из номенклатуры (а властная монополия у нас перешла во все сферы жизни), сама готовит почву для своего смещения. Поцреотический праздник жизни с условным названием "КрымНаш" оказывается для слишком узкого круга лиц, чтобы быть всерьез и надолго устойчивым. Ведь всё больше и больше чужих на этом празднике жизни.

"Майдан" в России - это уже неизбежность. Охранители из НОДа и других подобных организаций фактически поддерживают его свершение, агитируя за каждый чих и пук действующей власти. Безусловно, этот "майдан" будет либеральным. Независимых патриотов и левых в нынешней ситуации очень быстро и незаметно разотрут в порошок. А либеральная оппозиция еще может рассчитывать на защиту со стороны западной правозащиты (и это не упрек в адрес либералов), потому с ней режим более осторожен и деликатен.


Tags: Россия, власть, выборы, смена власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments