vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Categories:

Ради чего устроена вся эта комедия/трагедия/мелодрама/сериал с беженцами в Европе

Оригинал взят у pravoe_org в Ради чего устроена вся эта комедия/трагедия/мелодрама/сериал с беженцами в Европе

Еще миллион человек в Сирии будут вынуждены покинуть свои дома до конца года, если война в стране продолжится, заявил координатор по гуманитарным вопросам ООН в Сирии Якуб эль-Хилло. ...
По его словам, если не принять мер по разрешению конфликта, поток беженцев из Сирии не остановится еще много месяцев, а ситуация с беженцами в Европе будет сравнима с концом Второй мировой войны.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150912_rn_syria_un_warning


- Простая логика, простой сигнал для "общестности" в Европке: не хотите иметь под боком еще больше этих грязных, дебильных, вороватых беженцев? Тогда поддержите Европку/США/НАТО в стремлении закончить поскорее войну в Сирии. Т.е. в скорейшей ликвидации государственной власти в Сирии, ликвидации режима Асада, ликвидации Сирии.

Всё просто.


PS При этом, конечно, никто не отменял и стратегической цели - разбавить Европку и ее (пока еще) белое и (отчасти) христианское население пришлыми. Причем, злорадствовать тут не стоит - те же сценарии рассматриваются и для России:

Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский: Россия готова принять беженцев из Ливии и Сирии (ИТАР ТАСС).
«Те, кто обращаются с просьбой, их материалы рассматриваются, но считаю, что здесь необходимо учитывать, что для выходцев из Сирии исторически и с точки зрения большей диаспоры, большей интеграционности больше приемлемы страны Европы, а не Российская Федерация»,
Ромодановский сообщил, что его ведомство проанализировало приводимый в СМИ пример, связанный с пересечением сирийцами границы РФ при переезде в Норвегию. «Никто из них чистым транзитом Россию не проезжал, все они находились в РФ длительное время: 182 человека в среднем 255 дней каждый», — констатировал Ромодановский.«Те, кто пожелает остаться в Российской Федерации, безусловно, ФМС рассмотрит их материалы. Скажу более того — мы весьма гуманно относимся, понимая, что там военные действия, всячески будем помогать», — пообещал руководитель Службы.



Tags: Европа, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments