vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

В УСЛОВИЯХ НЕВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Оригинал взят у putnik1 в В УСЛОВИЯХ НЕВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ

Здесь.

Детали, конечно, неизвестны, но, коль скоро есть официальное сообщение официального ведомства, минимальный, без домыслов и фантазий, комментарий допустим...

Поскольку помойка воюет с Россией, - что озвучивается на самом высоком уровне, - военные действия, в том числе, и по линии спецслужб (спецоперации на территории противника),  естественны. Тем паче, если разведка доложила, что недалеко от границы в гостях у родственника находится вражий военный, которому ( иначе незачем и огород городить) известно что-то важное.

Таким образом, все просто: г-н Барсуков чем-то заинтересовал разведку Руины, и его вывезли. Прямо с вражеской территории. Как Муссолини.  Доказав свою высокую квалификацию. А что вместе с братом, так тоже понятно: давление на родственника очень помогает "разговорить" пациента. Почему нет? В конце концов,  Россия не воюет, а стало быть, ответки можно не опасаться.

Но, будем надеяться, все же выкупят.

Необходимый UPD.



Я высоко ценю и уважаю мнение Галины Шакуровой, но, в данном случае, вынужден констатировать явный перебор. МО РФ совершенно очевидно не "жалобно блеет в ответ". Оно в очень жесткой форме рекомендует спецслужбам Руины больше такого не делать, потому что это киднэппинг, и требует немедленно освободить обоих похищенных.

Ха-ха-ха! Именно блеет!
Tags: Украина-Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments