vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Война это мир

Оригинал взят у colonelcassad в Война это мир


Для иллюстрации к http://colonelcassad.livejournal.com/2381404.html
Порошенко в ответ на предложения с Донбасса провести выборы по украинскому закону предложил обсудить перспективы развертывания военных операций на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу призвал мировое сообщество обсудить проведение операции в Донбассе.
"Сейчас самое время обсудить возможность развертывания операции в Донбассе с целью реализации Минского соглашения. Это может помочь нам достичь двух ключевых задач для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях", — сказал Порошенко на форуме "Ялтинской европейской стратегии" в пятницу в Киеве.


http://ria.ru/world/20150911/1243288678.html#ixzz3lQfOXfpP - цинк

PS. Так сказать недвусмысленно послал "миротворцев" далеко и прямо. Самое интересное, что в заявлениях Порошенко, наблюдается аналогичная степень шизофрении, как и в заявлениях Пушилина и Дейнего. У тех выборы проходят то по украинским, то по местным законом. У Порошенко еще недавно было заявлено, что военной операции не хочет народ Украины и уже через несколько дней он снова начал бить в барабаны войны. Не иначе из Вашингтона намекнули, что не следует отклоняться от линии партии.


Почтовые марки ДНР.

PS2. Касательно выборов на Донбассе, то источники в ДНР, в том числе и те, которые собираются идти на выборы , говорят, выборы практически наверняка пройдут по местным законам (как говорят, если только наверху ничего не переиграют) и населенные пункты возглавят местные кадры (в основном действующие). Есть и другая интересная информация, которая нуждается в проверке (если подтвердится, напишу отдельно).

Tags: Донбасс, Украина, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments