vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

"Высказывали деструктивные призывы"

Оригинал взят у pravoe_org в "Высказывали деструктивные призывы"
Ниже - сообщение Донецкого МГБ о том, почему оно незаконно задержало (и удерживает до сих пор!) нескольких участников митинга в Донецке в поддержку основателя организации Донецкая Республика, одного из ключевых идеологов ДНР Пургина:

Официальное заявление МГБ ДНР
Официально — 10.09.2015

Сегодня, 10 сентября, Министерство государственной безопасности сделало официальное заявление: “5 сентября 2015 года, с 12.00 до 14.30, в Донецке состоялось несанкционированное протестное мероприятие, участники которого высказывали деструктивные призывы в отношении дальнейшего развития Республики. Несколько человек перекрыли улицу Артема, и, как следствие, движение по центральной автомобильной магистрали было заблокировано. По результатам несанкционированного митинга, за нарушение п. 1 ст. 4 Закона Донецкой Народной Республики «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» органами МГБ ДНР арестованы в административном порядке организаторы и наиболее радикально настроенные участники митинга, а именно граждане:
– Зориков Валентин Аркадьевич, 11.04.1985 г.р., уроженец города Донецка;
– Шевчук Артур Витальевич, 07.04.1994 г.р., уроженец Донецка;
– Чабан Григорий Юрьевич, 02.08.1995 г.р., уроженец Донецка.

В данный момент указанные граждане находятся в ИВС города Донецка, в отношении них проводится проверка”.
http://dnr-online.ru/info/oficialnoe-zayavlenie-mgb-dnr-2/



А вот это уже охренеть!

В ДНР ее МГБ бросает в затенки настоящих патроитов Новороссии, которые выступили против беззаконоия и беспредела, выступили "за" выполнение Конституции и законов ДНР, "за" исполнение решений референдума мая 2014!

Вы там, у себя в ДНР, ничего не перепутали? Вообще-то "деструктивные призывы в отношении дальнейшего развития Республики" высказывают те, кто сейчас ее сливает по условиям Минского сговора - МММщик Пушилин, ахметовский крот Ходаковский и марионетка Захарченко. Вот их должно задержать МГБ. Еще раз, по фамилиям - Пушилин, Ходаковский, Захарченко. А не этих трех патриотов, которых ваши полукриминальные братки схватили на улице родного города!


Свободу патриотам Новороссии, арестованным МГБ ДНР!
Свободу Валентину Зорикову, Артуру Шевчуку, Григорию Чабану!

В застенках должны быть предатели (Пушилин и прочие), а не патриоты!
НЕТ - созданию в Донецке хунты по киевскому образцу!



Tags: Донбасс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments