vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

100 ДНЕЙ «ГРУЗИНСКОЙ ВЕСНЫ» В ОДЕССЕ

Оригинал взят у chervonec_001 в 100 ДНЕЙ «ГРУЗИНСКОЙ ВЕСНЫ» В ОДЕССЕ
В сети наткнулся на интересный ресурс, с которого и предлагаю небольшую оригинальную статью.



7 сентября Михаил Саакашвили отпраздновал своего рода юбилей.
Исполнилось ровно 100 дней, как он вступил в должность губернатора Одесской области.

Можно сказать, что ставленник Порошенко многого добился как в области, так и во всей Украине за столь короткий срок. Одесситов, недовольных таким скандальным назначением, Михо поуспокоил и даже привёл в умиротворение. В основном, конечно, утихомирил малый и средний бизнес, наобещав золотые горы и ослабив налоги.

Главной задачей своего пребывания на посту он всегда считал борьбу с коррупцией и, по мнению недальновидного люда, очень даже преуспел в этом. Те же деятели, кто заметил явное несоответствие поступков с обещаниями, незаметно исчезли с территории области либо были перекуплены.

Саакашвили уничтожил всех своих возможных конкурентов в антикоррупционном порыве гнева и сам припал к золотоносной жиле, каковой всегда являлась Южная Пальмира. Конечно же, на пару со своим бывшим однокурсником Петром Порошенко.

Бывший президент Грузии, разжёгший в своё время кровопролитный конфликт на родине и практически уничтоживший экономику страны, всегда был неплохим администратором и умел мастерски манипулировать толпой. Не зря же проходил специальное обучение в США.

Он очень быстро приручил одесситов и в данный момент нацелился на всю страну. По последним опросам, большая часть украинцев видит Саакашвили в качестве премьер-министра, а то и президента Украины.

Одним словом, Михо отлично справляется с задачами, поставленными Вашингтоном (укрепить позиции Порошенко в регионе, а в крайней надобности — заменить его в президентском кресле) и попутно набивает карманы, высасывая из Одессы всё что можно. Делает он это исключительно по-одесски – культурно, чинно, благородно.

Источник: http://whoswho.com.ua/100-dney-gruzinskoy-vesnyi-v-odesse/

П.С.
Правильно! Если министрами Украины могут быть грузины, то почему грызуны не могут быть президентами Украины?
Дискриминация!



Tags: Америка, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments