vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Клининг-менеджмент

Оригинал взят у pravoe_org в Клининг-менеджмент
Украинская хунта тоже решила слегка почистить ряды и кое-кого отправить на подвал:

Сотрудники милиции задержали лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина, а также руководителя одесского отделения «Правого сектора» (организация признана в РФ экстремистской и запрещена) Сергея Стерненко и руководителя Коминтерновского отделения «Правого сектора» Руслана Демчука. Как сообщил начальник Главного управления МВД "Украины" в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, Резвушкину вменяется хулиганство и угроза насилием в отношении сотрудника правоохранительных органов.

Представителям «Правого сектора» объявлено подозрение в совершении нападения на помощника народного депутата Украины и его похищения. Ранее сообщалось, что милиция проводит обыск в квартире Стерненко.

Также известно, что на членов закарпатского «Правого сектора» завели дела о бандитизме после перестрелки под Мукачево и не только.

Гиорги Лорткипанидзе был назначен главой МВД Одесской области в июне 2015 г., является близким соратником  Саакашвили.

- В общем все идет по американской методичке. Хунту - отебливают. Скоро уже "фашизма не будет", во всяком случае, на виду. Поэтому ставка на просто борьбу с фашизмом, на антифашизм - проигрышна.

Речь должна идти о русской национально-освободительной борьбе. Что шире борьбы с фашизмом (хотя и не ислючает уничтожение украинского фашизма как одну из целей), и что касается не только т.н. "Украины" - но и других территорий и стран, включая собственно РФ.

Tags: Украина-Россия, политика, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments