vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Несирийский мальчик

Несирийский мальчик

Автор: Дмитрий Стешин



[]

Так удачно утонул сирийский мальчик, прямо минута в минуту, когда общественное мнение начало охеревать от нового переселения народов антифашистских национальностей и весь план мировой закулиски оказался под угрозой. Одно фото, и все перевернулось обратно...

В такой масштабной политической игре, мальчика могли даже утопить, в легкую, слишком высоки ставки. И попробуйте мне доказать что это не так, что так быть не может. Да конечно.

Видел сам, своими глазами, сколько людей на Ближнем Востоке за последние десять лет поубивали-выбомбили. Да если надо, они таких мальчиков могут на вилы по четыре за раз насаживать.

Видел сам, своими глазами, сколько людей на Ближнем Востоке за последние десять лет поубивали-выбомбили дотла. Видел, как цветущие страны превращались в помойки, по которым сейчас бродят озлобленные и до зубов вооруженные банды, уже не помышляющие о новой ливийской демократии.

Видел мегаполисы, типа сирийского Хомса, превращенные в лунные пейзажи. Видел как за ночь в одном городе сжигают три десятка церквей, как в египетской Минье, при полном, запредельном молчании мирового сообщества. Оно, кстати, молчит до сих пор, потому что жгли церкви «прозападные» революционеры, по совместительству являющиеся немного ваххабитами.
Запад, если ему потребуется, таких мальчиков будет на вилы по четыре за раз насаживать. А если кто-то вякнет про «политически-незрелую» слезинку ребенка, вылетит с телеканала с волчьим билетом, прямо на социальное пособие. Как вылетел из СМИ английский журналист Грэм Филипс, или был с треском уволен с «Радио Свободы» Андрей Бабицкий, за то что посмел рассказать о расстрелах мирных жителей под Луганском. Это были не нужные, неудобные жертвы.

А вот другой мальчик, с сирийским они страшно похожи, как братики.

Этого мальчика убило минометной миной выпущенной с Карачуна в последние дни осады Славянска. В пригородном поселке Андреевка, кажется, это случилось.

В поселке не было ни блок-постов, ни складов, ни штабов, ни позиций ополчения. Восемь вечера, жара спала. Люди выползли во дворы свои огородики поливать. Мальчик сидел в песочнице, играл. И тут на поселок падает два десятка минометных мин...

Мать пыталась его закрыть собой, но их порвало обоих. Ребенок умер спустя два часа на операционном столе в городской больнице Славянска, у меня на глазах.


Его снимали "Лайфы", "Рен", "Первый канал" и "КП" - достаточная информационная засветка?

Но, к сожалению, Арсений был «сепаратистом», а убившая его мина — «демократическая» и «освободительная»

Русские люди поохали, кто-то сжал кулаки...и все.

Два мальчика, похожих как близнецы...А какая между ними разница!

Извините уж за цинизм...

Дмитрий Стешин, военный корреспонеднт, Комсомольская правда

Tags: Донбасс, Запад, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments